Cartilla para la planificación de comidas saludables
Descripción del Articulo
Desarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentos
Autores: | , , |
---|---|
Formato: | otro |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Instituto Nacional de Salud |
Repositorio: | INS-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/114 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14196/114 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Alimentos Saludables Valor de Referencia para Porciones Análisis de los Alimentos |
id |
INSI_0ea63a9297e1440ac11fb715aaeab52f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/114 |
network_acronym_str |
INSI |
network_name_str |
INS-Institucional |
repository_id_str |
. |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Cartilla para la planificación de comidas saludables |
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
Primer for planning healthy meals |
title |
Cartilla para la planificación de comidas saludables |
spellingShingle |
Cartilla para la planificación de comidas saludables Trujillo Aspilcueta, Henry Alimentos Saludables Valor de Referencia para Porciones Análisis de los Alimentos |
title_short |
Cartilla para la planificación de comidas saludables |
title_full |
Cartilla para la planificación de comidas saludables |
title_fullStr |
Cartilla para la planificación de comidas saludables |
title_full_unstemmed |
Cartilla para la planificación de comidas saludables |
title_sort |
Cartilla para la planificación de comidas saludables |
author |
Trujillo Aspilcueta, Henry |
author_facet |
Trujillo Aspilcueta, Henry Domínguez Curi, César Hugo Lázaro Serrano, Mirko Luis |
author_role |
author |
author2 |
Domínguez Curi, César Hugo Lázaro Serrano, Mirko Luis |
author2_role |
author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Trujillo Aspilcueta, Henry Domínguez Curi, César Hugo Lázaro Serrano, Mirko Luis |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Alimentos Saludables Valor de Referencia para Porciones Análisis de los Alimentos |
topic |
Alimentos Saludables Valor de Referencia para Porciones Análisis de los Alimentos |
description |
Desarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentos |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-02-10T20:16:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-02-10T20:16:56Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/other |
format |
other |
dc.identifier.citation.es_ES.fl_str_mv |
Trujillo-Aspilcueta H, Domínguez-Curi C, Lázaro-Serrano M. Cartilla para la planificación de comidas saludables. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014. |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
2014-16663 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/114 |
identifier_str_mv |
Trujillo-Aspilcueta H, Domínguez-Curi C, Lázaro-Serrano M. Cartilla para la planificación de comidas saludables. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014. 2014-16663 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14196/114 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Instituto Nacional de Salud Repositorio Institucional - INS |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INS-Institucional instname:Instituto Nacional de Salud instacron:INS |
instname_str |
Instituto Nacional de Salud |
instacron_str |
INS |
institution |
INS |
reponame_str |
INS-Institucional |
collection |
INS-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8e6d95e3-1064-4e2f-bffa-c183b86c2724/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/543755a6-fe1c-49c9-ae27-2a1691ab765a/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/52a34431-c938-4718-ab7a-2303b7b62d8c/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/50d29ab9-35ee-4f14-b4eb-a1cbc9bdcb26/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/7f5403ac-beff-48cf-ae2d-95a389e03802/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/3542a4a2-e1e8-4e3e-a8a1-b1151f316dc9/download https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/616e0f4c-71b3-4c26-9263-45a9a7048ba6/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7ed66cf5d34174ec82aee9b0ee0d214e 06e050899de396778dab0943fdaf6844 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940 1bdfca5b01e454284f8fbbbb903a3c43 86ee190c658857f52d909a9442977193 1391417217f7a428ed8f053586cdfd5f |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Instituto Nacional de Salud |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@ins.gob.pe |
_version_ |
1844702044110192640 |
spelling |
Trujillo Aspilcueta, HenryDomínguez Curi, César HugoLázaro Serrano, Mirko Luis2016-02-10T20:16:56Z2016-02-10T20:16:56Z2014Trujillo-Aspilcueta H, Domínguez-Curi C, Lázaro-Serrano M. Cartilla para la planificación de comidas saludables. Lima: Instituto Nacional de Salud; 2014.2014-16663https://hdl.handle.net/20.500.14196/114Desarrolla ejemplos de porciones de acuerdo a los siete grupos de alimentosspaInstituto Nacional de Saludinfo:eu-repo/semantics/openAccessInstituto Nacional de SaludRepositorio Institucional - INSreponame:INS-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Saludinstacron:INSAlimentos SaludablesValor de Referencia para PorcionesAnálisis de los AlimentosCartilla para la planificación de comidas saludablesPrimer for planning healthy mealsinfo:eu-repo/semantics/otherORIGINALCENAN-0047.pdfCENAN-0047.pdfapplication/pdf881309https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/8e6d95e3-1064-4e2f-bffa-c183b86c2724/download7ed66cf5d34174ec82aee9b0ee0d214eMD51CENAN-0047-1.pdfCENAN-0047-1.pdfapplication/pdf1326248https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/543755a6-fe1c-49c9-ae27-2a1691ab765a/download06e050899de396778dab0943fdaf6844MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/52a34431-c938-4718-ab7a-2303b7b62d8c/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53TEXTCENAN-0047.pdf.txtCENAN-0047.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/50d29ab9-35ee-4f14-b4eb-a1cbc9bdcb26/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD510CENAN-0047-1.pdf.txtCENAN-0047-1.pdf.txtExtracted texttext/plain80https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/7f5403ac-beff-48cf-ae2d-95a389e03802/download1bdfca5b01e454284f8fbbbb903a3c43MD512THUMBNAILCENAN-0047.pdf.jpgCENAN-0047.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg79258https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/3542a4a2-e1e8-4e3e-a8a1-b1151f316dc9/download86ee190c658857f52d909a9442977193MD511CENAN-0047-1.pdf.jpgCENAN-0047-1.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg73282https://repositorio.ins.gob.pe/bitstreams/616e0f4c-71b3-4c26-9263-45a9a7048ba6/download1391417217f7a428ed8f053586cdfd5fMD51320.500.14196/114oai:repositorio.ins.gob.pe:20.500.14196/1142025-06-16 17:19:58.549open.accesshttps://repositorio.ins.gob.peRepositorio Instituto Nacional de Saludrepositorio@ins.gob.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 |
score |
13.371646 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).