Exportación Completada — 

Calidad de leche

Descripción del Articulo

El documento proporciona información técnica sobre los principales factores para obtener una leche de calidad. Asimismo, recomendaciones para la higiene y conservación de leche.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, Santa Ana - Huancayo
Fecha de Publicación:2014
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/241
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/241
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Leche de vaca
Ordeño
Calidad de la leche
Ciencias Animales y lechería
Descripción
Sumario:El documento proporciona información técnica sobre los principales factores para obtener una leche de calidad. Asimismo, recomendaciones para la higiene y conservación de leche.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).