Certificado de Obtentor INIA: 618 - Blanco Quispicanchi
Descripción del Articulo
La variedad INIA 318 – Blanco Quispicanchi se adapta desde los 3100 a 3350 metros de altitud en zonas maiceras para grano y choclo de la sierra desde los 2500 a 3400 m.s.n.m; sus granos son de excelente calidad se pueden consumir en choclo, mote, tostado, frito, tamales, cremas, mazamorras, panes y...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | patente |
| Fecha de Publicación: | 2017 |
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
| Repositorio: | INIA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/1785 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1785 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Maíz Amiláceo INIA 618 – Blanco Quispicanchi https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 Zea mays |
| Sumario: | La variedad INIA 318 – Blanco Quispicanchi se adapta desde los 3100 a 3350 metros de altitud en zonas maiceras para grano y choclo de la sierra desde los 2500 a 3400 m.s.n.m; sus granos son de excelente calidad se pueden consumir en choclo, mote, tostado, frito, tamales, cremas, mazamorras, panes y para fines industriales se obtiene el almidón y la harina. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).