Certificado de Obtentor INIA: 623 - CUMBEMAINO
Descripción del Articulo
        El maíz INIA 623 - CUMBEMAINO, es una nueva variedad de maíz amiláceo que, por su alta calidad genética, permitirá incrementar la productividad por hectárea. Posee resistencia a la pudrición de mazorca generado por el insecto Helicoverpa zea y el hongo Fusarium, ofrece granos de buena textura, con p...
              
            
    
                        | Autor: | |
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| Formato: | patente | 
| Fecha de Publicación: | 2022 | 
| Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria | 
| Repositorio: | INIA-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/2153 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/2153 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Maíz INIA 623 - CUMBEMAINO https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 Zea mays | 
| Sumario: | El maíz INIA 623 - CUMBEMAINO, es una nueva variedad de maíz amiláceo que, por su alta calidad genética, permitirá incrementar la productividad por hectárea. Posee resistencia a la pudrición de mazorca generado por el insecto Helicoverpa zea y el hongo Fusarium, ofrece granos de buena textura, con porcentaje de desgrane de 89% y un peso de 550 gramos, así como adaptabilidad a un rango de altitud comprendido entre 2,500 a 3,000 msnm. | 
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 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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