Certificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaán

Descripción del Articulo

La variedad de maíz morado denominada INIA 615 - Negro Canaán se adapta a las condiciones de los valles interandinos de la sierra, desde los 2000 hasta 3000 metros de altitud, y se caracteriza por su mayor productividad, mejor calidad de mazorcas, mayor contenido de antocianina en la tusa (coronta)...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Formato: patente
Fecha de Publicación:2017
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1816
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/1816
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz (Zea mays L.)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Maíz
id INIA_9e82d66878f97d7b7bae366209e2986e
oai_identifier_str oai:null:20.500.12955/1816
network_acronym_str INIA
network_name_str INIA-Institucional
repository_id_str 4830
dc.title.es_PE.fl_str_mv Certificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaán
title Certificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaán
spellingShingle Certificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaán
Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Maíz (Zea mays L.)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Maíz
title_short Certificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaán
title_full Certificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaán
title_fullStr Certificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaán
title_full_unstemmed Certificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaán
title_sort Certificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaán
author Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
author_facet Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
author_role author
dc.contributor.organization.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.contributor.obtentor.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.contributor.author.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Maíz (Zea mays L.)
topic Maíz (Zea mays L.)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Maíz
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
dc.subject.agrovoc.es_PE.fl_str_mv Maíz
description La variedad de maíz morado denominada INIA 615 - Negro Canaán se adapta a las condiciones de los valles interandinos de la sierra, desde los 2000 hasta 3000 metros de altitud, y se caracteriza por su mayor productividad, mejor calidad de mazorcas, mayor contenido de antocianina en la tusa (coronta) y amplia adaptación en los valles interandinos de la sierra. Esta variedad tiene moderada susceptibilidad al ataque de plagas y pudrición de mazorca, así como, moderada resistencia a la roya, carbón y virus del rayado fino.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-05-23
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-05-23
dc.date.embargoEnd.none.fl_str_mv 2037-05-23
dc.date.issued.fl_str_mv 2017-05-23
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/patent
dc.type.patent.es_PE.fl_str_mv Certificado de obtentor - variedades vegetales
format patent
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 000922-2017/DIN-INDECOPI
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12955/1816
identifier_str_mv 000922-2017/DIN-INDECOPI
url https://hdl.handle.net/20.500.12955/1816
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Perú
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv Perú
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INIA-Institucional
instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron:INIA
instname_str Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron_str INIA
institution INIA
reponame_str INIA-Institucional
collection INIA-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - INIA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8e307a0f-cd35-4dd5-a410-88cfd5129a9f/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/610ecc6f-3164-4d04-82e0-8756440ad038/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/24252cae-7850-4e79-8315-ba497268a55a/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d7e01a86-38a9-4342-aaf0-6b65a8337937/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2e8f06b481ebc83dfc0e5498959ca566
68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
213e57ee1c8167865db2d25ec98302c5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional INIA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@inia.gob.pe
_version_ 1833331745494138880
spelling Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIAInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIAInstituto Nacional de Innovación AgrariaPerú2017-05-232017-05-232017-05-232037-05-23000922-2017/DIN-INDECOPIhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1816La variedad de maíz morado denominada INIA 615 - Negro Canaán se adapta a las condiciones de los valles interandinos de la sierra, desde los 2000 hasta 3000 metros de altitud, y se caracteriza por su mayor productividad, mejor calidad de mazorcas, mayor contenido de antocianina en la tusa (coronta) y amplia adaptación en los valles interandinos de la sierra. Esta variedad tiene moderada susceptibilidad al ataque de plagas y pudrición de mazorca, así como, moderada resistencia a la roya, carbón y virus del rayado fino.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación AgrariaPerúinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIAMaíz (Zea mays L.)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00MaízCertificado de Obtentor INIA: 615 - Negro Canaáninfo:eu-repo/semantics/patentCertificado de obtentor - variedades vegetalesInstituto Nacional de Innovación AgrariaInstituto Nacional de Innovación AgrariaZea mays L.Maíz2017-05-232037-05-23002556-20122013-02-20INIA 615 - NEGRO CANAÁNORIGINALTITULO0154-INIA615-NEGROCANAAN.pdfTITULO0154-INIA615-NEGROCANAAN.pdfTÍTULO Nro. 0154application/pdf205711https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8e307a0f-cd35-4dd5-a410-88cfd5129a9f/download2e8f06b481ebc83dfc0e5498959ca566MD51TEXTTITULO0154-INIA615-NEGROCANAAN.pdf.txtTITULO0154-INIA615-NEGROCANAAN.pdf.txtExtracted texttext/plain1https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/610ecc6f-3164-4d04-82e0-8756440ad038/download68b329da9893e34099c7d8ad5cb9c940MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/24252cae-7850-4e79-8315-ba497268a55a/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52THUMBNAILTITULO0154-INIA615-NEGROCANAAN.pdf.jpgTITULO0154-INIA615-NEGROCANAAN.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1380https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/d7e01a86-38a9-4342-aaf0-6b65a8337937/download213e57ee1c8167865db2d25ec98302c5MD5420.500.12955/1816oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/18162023-04-18 12:08:06.146https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.peTk9URTogUExBQ0UgWU9VUiBPV04gTElDRU5TRSBIRVJFClRoaXMgc2FtcGxlIGxpY2Vuc2UgaXMgcHJvdmlkZWQgZm9yIGluZm9ybWF0aW9uYWwgcHVycG9zZXMgb25seS4KCk5PTi1FWENMVVNJVkUgRElTVFJJQlVUSU9OIExJQ0VOU0UKCkJ5IHNpZ25pbmcgYW5kIHN1Ym1pdHRpbmcgdGhpcyBsaWNlbnNlLCB5b3UgKHRoZSBhdXRob3Iocykgb3IgY29weXJpZ2h0Cm93bmVyKSBncmFudHMgdG8gRFNwYWNlIFVuaXZlcnNpdHkgKERTVSkgdGhlIG5vbi1leGNsdXNpdmUgcmlnaHQgdG8gcmVwcm9kdWNlLAp0cmFuc2xhdGUgKGFzIGRlZmluZWQgYmVsb3cpLCBhbmQvb3IgZGlzdHJpYnV0ZSB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gKGluY2x1ZGluZwp0aGUgYWJzdHJhY3QpIHdvcmxkd2lkZSBpbiBwcmludCBhbmQgZWxlY3Ryb25pYyBmb3JtYXQgYW5kIGluIGFueSBtZWRpdW0sCmluY2x1ZGluZyBidXQgbm90IGxpbWl0ZWQgdG8gYXVkaW8gb3IgdmlkZW8uCgpZb3UgYWdyZWUgdGhhdCBEU1UgbWF5LCB3aXRob3V0IGNoYW5naW5nIHRoZSBjb250ZW50LCB0cmFuc2xhdGUgdGhlCnN1Ym1pc3Npb24gdG8gYW55IG1lZGl1bSBvciBmb3JtYXQgZm9yIHRoZSBwdXJwb3NlIG9mIHByZXNlcnZhdGlvbi4KCllvdSBhbHNvIGFncmVlIHRoYXQgRFNVIG1heSBrZWVwIG1vcmUgdGhhbiBvbmUgY29weSBvZiB0aGlzIHN1Ym1pc3Npb24gZm9yCnB1cnBvc2VzIG9mIHNlY3VyaXR5LCBiYWNrLXVwIGFuZCBwcmVzZXJ2YXRpb24uCgpZb3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgdGhlIHN1Ym1pc3Npb24gaXMgeW91ciBvcmlnaW5hbCB3b3JrLCBhbmQgdGhhdCB5b3UgaGF2ZQp0aGUgcmlnaHQgdG8gZ3JhbnQgdGhlIHJpZ2h0cyBjb250YWluZWQgaW4gdGhpcyBsaWNlbnNlLiBZb3UgYWxzbyByZXByZXNlbnQKdGhhdCB5b3VyIHN1Ym1pc3Npb24gZG9lcyBub3QsIHRvIHRoZSBiZXN0IG9mIHlvdXIga25vd2xlZGdlLCBpbmZyaW5nZSB1cG9uCmFueW9uZSdzIGNvcHlyaWdodC4KCklmIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uIGNvbnRhaW5zIG1hdGVyaWFsIGZvciB3aGljaCB5b3UgZG8gbm90IGhvbGQgY29weXJpZ2h0LAp5b3UgcmVwcmVzZW50IHRoYXQgeW91IGhhdmUgb2J0YWluZWQgdGhlIHVucmVzdHJpY3RlZCBwZXJtaXNzaW9uIG9mIHRoZQpjb3B5cmlnaHQgb3duZXIgdG8gZ3JhbnQgRFNVIHRoZSByaWdodHMgcmVxdWlyZWQgYnkgdGhpcyBsaWNlbnNlLCBhbmQgdGhhdApzdWNoIHRoaXJkLXBhcnR5IG93bmVkIG1hdGVyaWFsIGlzIGNsZWFybHkgaWRlbnRpZmllZCBhbmQgYWNrbm93bGVkZ2VkCndpdGhpbiB0aGUgdGV4dCBvciBjb250ZW50IG9mIHRoZSBzdWJtaXNzaW9uLgoKSUYgVEhFIFNVQk1JU1NJT04gSVMgQkFTRUQgVVBPTiBXT1JLIFRIQVQgSEFTIEJFRU4gU1BPTlNPUkVEIE9SIFNVUFBPUlRFRApCWSBBTiBBR0VOQ1kgT1IgT1JHQU5JWkFUSU9OIE9USEVSIFRIQU4gRFNVLCBZT1UgUkVQUkVTRU5UIFRIQVQgWU9VIEhBVkUKRlVMRklMTEVEIEFOWSBSSUdIVCBPRiBSRVZJRVcgT1IgT1RIRVIgT0JMSUdBVElPTlMgUkVRVUlSRUQgQlkgU1VDSApDT05UUkFDVCBPUiBBR1JFRU1FTlQuCgpEU1Ugd2lsbCBjbGVhcmx5IGlkZW50aWZ5IHlvdXIgbmFtZShzKSBhcyB0aGUgYXV0aG9yKHMpIG9yIG93bmVyKHMpIG9mIHRoZQpzdWJtaXNzaW9uLCBhbmQgd2lsbCBub3QgbWFrZSBhbnkgYWx0ZXJhdGlvbiwgb3RoZXIgdGhhbiBhcyBhbGxvd2VkIGJ5IHRoaXMKbGljZW5zZSwgdG8geW91ciBzdWJtaXNzaW9uLgo=
score 13.754616
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).