Certificado de Obtentor INIA: 611 – Nutri Perú
Descripción del Articulo
El híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptófano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal, siendo estos aminoácidos esenciales e...
Autor: | |
---|---|
Formato: | patente |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/1788 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12955/1788 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Maíz (Zea mays L.) https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00 Zea mays L. |
Sumario: | El híbrido simple INIA 611 – Nutri Perú tiene amplia adaptación a las áreas de cultivo de maíz de la costa y selva, y tiene gran potencial de rendimiento. Además, tiene mayor contenido de lisina y triptófano duplicando casi al de los maíces de endosperma normal, siendo estos aminoácidos esenciales en la nutrición y crecimiento de personas y animales. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).