Certificado de Obtentor INIA: 620 - Wari

Descripción del Articulo

La variedad de maíz amiláceo INIA 620 – Wari es una variedad de libre polinización que se adapta a las condiciones de la sierra de Ayacucho y Apurímac desde los 2800 hasta 3400 metros de altitud. Se caracteriza por su mayor productividad, mejor calidad de mazorca, tolerancia al ataque de enfermedade...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Formato: patente
Fecha de Publicación:2015
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1801
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/1801
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz
INIA 620 - Wari
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Zea mays L.
Descripción
Sumario:La variedad de maíz amiláceo INIA 620 – Wari es una variedad de libre polinización que se adapta a las condiciones de la sierra de Ayacucho y Apurímac desde los 2800 hasta 3400 metros de altitud. Se caracteriza por su mayor productividad, mejor calidad de mazorca, tolerancia al ataque de enfermedades foliares y de la mazorca, con amplia adaptación en la sierra sur.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).