Exportación Completada — 

Selección, procesamiento y germinación de semillas de pijuayo

Descripción del Articulo

El documento describe la técnica de selección, procesamiento y germinación de semillas de pijuayo que considera las siguientes etapas: cosecha de rácimos y frutos, lavado, oreado y germinación.
Detalles Bibliográficos
Autor: Estación Experimental Agraria, San Roque - Iquitos
Fecha de Publicación:2011
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/195
Enlace del recurso:https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/195
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pijuayo
Frutos
Semillas
Procesamiento
Germinación
Agricultura
Descripción
Sumario:El documento describe la técnica de selección, procesamiento y germinación de semillas de pijuayo que considera las siguientes etapas: cosecha de rácimos y frutos, lavado, oreado y germinación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).