Selección, procesamiento y germinación de semillas de pijuayo
Descripción del Articulo
El documento describe la técnica de selección, procesamiento y germinación de semillas de pijuayo que considera las siguientes etapas: cosecha de rácimos y frutos, lavado, oreado y germinación.
Autor: | |
---|---|
Fecha de Publicación: | 2011 |
Institución: | Instituto Nacional de Innovación Agraria |
Repositorio: | INIA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:null:20.500.12955/195 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.inia.gob.pe/handle/20.500.12955/195 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pijuayo Frutos Semillas Procesamiento Germinación Agricultura |
Sumario: | El documento describe la técnica de selección, procesamiento y germinación de semillas de pijuayo que considera las siguientes etapas: cosecha de rácimos y frutos, lavado, oreado y germinación. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).