Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a

Descripción del Articulo

La variedad INIA 622 – Miski Jank’a es ideal para consumo en cancha y exportación. Es tolerante a enfermedades foliares y ofrece granos de buena calidad. Es una alternativa tecnológica para mejorar la producción de maíz dulce, sobresaliente en sanidad, calidad y alta productividad. Su rango de adapt...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Formato: patente
Fecha de Publicación:2022
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/1791
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/1791
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Maíz (Zea mays)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Maíz
id INIA_2e29d021b9748847047f2033460796f5
oai_identifier_str oai:null:20.500.12955/1791
network_acronym_str INIA
network_name_str INIA-Institucional
repository_id_str 4830
dc.title.es_PE.fl_str_mv Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a
title Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a
spellingShingle Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a
Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
Maíz (Zea mays)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Maíz
title_short Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a
title_full Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a
title_fullStr Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a
title_full_unstemmed Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a
title_sort Certificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’a
author Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
author_facet Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
author_role author
dc.contributor.organization.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.contributor.obtentor.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.contributor.author.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIA
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Maíz (Zea mays)
topic Maíz (Zea mays)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
Maíz
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00
dc.subject.agrovoc.es_PE.fl_str_mv Maíz
description La variedad INIA 622 – Miski Jank’a es ideal para consumo en cancha y exportación. Es tolerante a enfermedades foliares y ofrece granos de buena calidad. Es una alternativa tecnológica para mejorar la producción de maíz dulce, sobresaliente en sanidad, calidad y alta productividad. Su rango de adaptación va de 3100 a 3350 msnm en la provincia de Quispicanchi; entre 2750 y 2950 msnm en Calca y Urubamba; y en zonas maiceras con altitudes similares.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-08
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-08
dc.date.embargoEnd.none.fl_str_mv 2044-03-08
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-03-08
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/patent
dc.type.patent.es_PE.fl_str_mv Certificado de obtentor - variedades vegetales
format patent
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 000348-2022/DIN-INDECOPI
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12955/1791
identifier_str_mv 000348-2022/DIN-INDECOPI
url https://hdl.handle.net/20.500.12955/1791
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Nacional de Innovación Agraria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INIA-Institucional
instname:Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron:INIA
instname_str Instituto Nacional de Innovación Agraria
instacron_str INIA
institution INIA
reponame_str INIA-Institucional
collection INIA-Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - INIA
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/5be96d46-84e8-4969-b684-f850acbf0f6f/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8b5b6a84-12c7-42b3-80b6-b1ff82952458/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/96c8a3a6-b448-4fa0-a358-aa8022467586/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/2516d5ef-992c-4840-b342-0057e68468ee/download
https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/c8bf80c2-74bf-4f86-ad96-01b18b1f17d5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 81347dc78cc57079064e9410df04ad8b
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
844b8caee80d16a137aebd96cb3cfdc6
844b8caee80d16a137aebd96cb3cfdc6
8e596f68b788a62adf9f5295eba5cea5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional INIA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@inia.gob.pe
_version_ 1833331687713406976
spelling Instituto Nacional de Innovación Agraria, INIAInstituto Nacional de Innovación Agraria, INIAInstituto Nacional de Innovación Agraria2022-08-082022-08-082022-03-082044-03-08000348-2022/DIN-INDECOPIhttps://hdl.handle.net/20.500.12955/1791La variedad INIA 622 – Miski Jank’a es ideal para consumo en cancha y exportación. Es tolerante a enfermedades foliares y ofrece granos de buena calidad. Es una alternativa tecnológica para mejorar la producción de maíz dulce, sobresaliente en sanidad, calidad y alta productividad. Su rango de adaptación va de 3100 a 3350 msnm en la provincia de Quispicanchi; entre 2750 y 2950 msnm en Calca y Urubamba; y en zonas maiceras con altitudes similares.application/pdfspaInstituto Nacional de Innovación AgrariaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Nacional de Innovación AgrariaRepositorio Institucional - INIAreponame:INIA-Institucionalinstname:Instituto Nacional de Innovación Agrariainstacron:INIAMaíz (Zea mays)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.00MaízCertificado de Obtentor INIA: 622 - Miski Jank’ainfo:eu-repo/semantics/patentCertificado de obtentor - variedades vegetalesInstituto Nacional de Innovación AgrariaInstituto Nacional de Innovación AgrariaZea mays L.Maíz2022-03-082044-03-08001231-2019622 - MISKI JANK´AORIGINALTITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdfTITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdfTÍTULO Nro. 0359application/pdf91809https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/5be96d46-84e8-4969-b684-f850acbf0f6f/download81347dc78cc57079064e9410df04ad8bMD55LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/8b5b6a84-12c7-42b3-80b6-b1ff82952458/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTTITULO0359-INIA622-MISKI JANK'A.pdf.txtTITULO0359-INIA622-MISKI JANK'A.pdf.txtExtracted texttext/plain739https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/96c8a3a6-b448-4fa0-a358-aa8022467586/download844b8caee80d16a137aebd96cb3cfdc6MD53TITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdf.txtTITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdf.txtExtracted texttext/plain739https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/2516d5ef-992c-4840-b342-0057e68468ee/download844b8caee80d16a137aebd96cb3cfdc6MD56THUMBNAILTITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdf.jpgTITULO0359-INIA622-MISKI-JANKA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1420https://repositorio.inia.gob.pe/bitstreams/c8bf80c2-74bf-4f86-ad96-01b18b1f17d5/download8e596f68b788a62adf9f5295eba5cea5MD5420.500.12955/1791oai:repositorio.inia.gob.pe:20.500.12955/17912023-02-20 16:00:38.542https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.inia.gob.peRepositorio Institucional INIArepositorio@inia.gob.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
score 13.955675
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).