L-Galactosa deshidrogenasa y L-Gulono-1,4-lactona deshidrogenasa influyen en la biosíntesis de vitamina C en Myrciaria dubia (Kunth) McVaugh “camu-camu”

Descripción del Articulo

La vitamina C es un nutriente esencial para el hombre y una de sus fuentes naturales son los frutos de Myrciaria dubia. Pero esta planta muestra amplia variación en contenido de vitamina C. Para ayudar a esclarecer las bases bioquímicas de esta variación, nos planteamos como objetivos determinar si...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Castro, Juan C., Araujo, Angel, Gutiérrez, Freddy, Imán Correa, Sixto Alfredo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Instituto Nacional de Innovación Agraria
Repositorio:INIA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:null:20.500.12955/2470
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12955/2470
https://doi.org/10.33017/RevECIPeru2012.0024/
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:L-galactosa deshidrogenasa
L-gulono-1,4-lactona deshidrogenasa
Biosíntesis
Vitamina C
Myrciaria dubia
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