Exportación Completada — 

Productores de Ayaviri y Azángaro en la Región Puno fueron capacitados sobre la importancia del registro de una marca colectiva como herramienta para lograr una mayor competitividad en el mercado

Descripción del Articulo

Especialistas del Indecopi capacitaron a los representantes de asociaciones de artesanos, productores de quinua, papa, lácteos y sus derivados, así como de comunidades campesinas puneñas sobre la marca colectiva, su importancia, quiénes pueden solicitarla, requisitos especiales y sus ventajas. Tambi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Gerencia de Promoción y Difusión, INDECOPI
Formato: otro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual
Repositorio:INDECOPI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/6961
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11724/6961
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Capacitación
Comunidades campesinas
Artesanos
Puno
Marcas colectivas
Programa de Marcas Colectivas
Descripción
Sumario:Especialistas del Indecopi capacitaron a los representantes de asociaciones de artesanos, productores de quinua, papa, lácteos y sus derivados, así como de comunidades campesinas puneñas sobre la marca colectiva, su importancia, quiénes pueden solicitarla, requisitos especiales y sus ventajas. También fueron informados sobre el ‘Programa de Marcas Colectivas’ que lleva adelante la institución y las estrategias de posicionamiento de productos y servicios, mediante esta herramienta.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).