De 45 productos analizados por el Indecopi, cinco de ellos contendrían grasas trans en mayor cantidad de la permitida por la ley
Descripción del Articulo
Tras una investigación a un total de 45 productos alimenticios, con la finalidad de identificar si cumplen con la norma vigente que establece límites de grasas trans (Decreto Supremo 033-2016-SA.), se identificó que cinco de ellos superarían los límites legales, mientras que los 40 restantes estaría...
| Formato: | otro |
|---|---|
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Instituto Nacional de Defensa de La Competencia y de La Protección de La Propiedad Intelectual |
| Repositorio: | INDECOPI-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.indecopi.gob.pe:11724/8571 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11724/8571 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Análisis de productos Medida cautelar Panetón Tottus Helado tricolor Tottus |
| Sumario: | Tras una investigación a un total de 45 productos alimenticios, con la finalidad de identificar si cumplen con la norma vigente que establece límites de grasas trans (Decreto Supremo 033-2016-SA.), se identificó que cinco de ellos superarían los límites legales, mientras que los 40 restantes estarían por debajo de ese límite o contienen grasas trans de origen natural, es decir cumplirían lo establecido por la ley en este aspecto. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).