De 45 productos analizados por el Indecopi, cinco de ellos contendrían grasas trans en mayor cantidad de la permitida por la ley (2021)
Tras una investigación a un total de 45 productos alimenticios, con la finalidad de identificar si cumplen con la norma vigente que establece límites de grasas trans (Decreto Supremo 033-2016-SA.), se identificó que cinco de ellos superarían los límites legales, mientras que los 40 restantes estarían por debajo de ese límite o contienen grasas trans de origen natural, es decir cumplirían lo establecido por la ley en este aspecto.