Estimación de la pérdida de peso de la anchoveta peruana Engraulis ringens en cruceros de evaluación de recursos pelágicos

Descripción del Articulo

Se estimó la pérdida de peso de la anchoveta en análisis experimentales efectuados durante los Cruceros de Evaluación de Recursos Pelágicos de primavera 2018 y verano 2019, realizados por el Instituto del Mar del Perú. Los resultados del Crucero de primavera 2018 mostraron que al cabo de 10 horas la...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Ochoa Madrid, Manuel, Marín Abanto, Pablo, Bouchon Corrales, Marilú
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2020
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3500
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3500
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Engraulis ringens
Anchoveta peruana
Recursos pelágicos
Biología
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