Perspectivas de la pesca en el mundo
Descripción del Articulo
Debido a la escasez, los precios del pescado han aumentado en todo el mundo. - en algunos países es más caro que la carne de res. - en 1969 se pescó 63 millones de toneladas en todo el mundo, de este total 64.2 % se destinó al consumo humano. En este mismo año los mayores países pesqueros del mundo:...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1972 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3850 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3850 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pesca http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
id |
IMAR_c1fd14deca50bdc3135607a5016a4e80 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3850 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Perspectivas de la pesca en el mundoAsper, ArnePescahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Debido a la escasez, los precios del pescado han aumentado en todo el mundo. - en algunos países es más caro que la carne de res. - en 1969 se pescó 63 millones de toneladas en todo el mundo, de este total 64.2 % se destinó al consumo humano. En este mismo año los mayores países pesqueros del mundo: Perú, Japón, U.SA. y Noruega pescaron 22.5 millones de toneladas o sea el 37 % del total. Esta es la situación actual en el mundo del pescado. No es fácil predecir el desarrollo para los próximos cinco años, porque los factores son desconocidos y esto hace el futuro incierto. Fluctuaciones en la pesca y la producción dependen en parte de la naturaleza, pero también existen condiciones no previstas referentes al mercadeo de los productos terminados.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-04-07T19:07:12Z2022-04-07T19:07:12Z1972-04info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfAsper, Arne 1972, Perspectivas de la pesca en el mundo. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 36-39https://hdl.handle.net/20.500.12958/3850Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;16,1972info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/38502022-04-08T08:02:18Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Perspectivas de la pesca en el mundo |
title |
Perspectivas de la pesca en el mundo |
spellingShingle |
Perspectivas de la pesca en el mundo Asper, Arne Pesca http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
title_short |
Perspectivas de la pesca en el mundo |
title_full |
Perspectivas de la pesca en el mundo |
title_fullStr |
Perspectivas de la pesca en el mundo |
title_full_unstemmed |
Perspectivas de la pesca en el mundo |
title_sort |
Perspectivas de la pesca en el mundo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Asper, Arne |
author |
Asper, Arne |
author_facet |
Asper, Arne |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Pesca http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
topic |
Pesca http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
description |
Debido a la escasez, los precios del pescado han aumentado en todo el mundo. - en algunos países es más caro que la carne de res. - en 1969 se pescó 63 millones de toneladas en todo el mundo, de este total 64.2 % se destinó al consumo humano. En este mismo año los mayores países pesqueros del mundo: Perú, Japón, U.SA. y Noruega pescaron 22.5 millones de toneladas o sea el 37 % del total. Esta es la situación actual en el mundo del pescado. No es fácil predecir el desarrollo para los próximos cinco años, porque los factores son desconocidos y esto hace el futuro incierto. Fluctuaciones en la pesca y la producción dependen en parte de la naturaleza, pero también existen condiciones no previstas referentes al mercadeo de los productos terminados. |
publishDate |
1972 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1972-04 2022-04-07T19:07:12Z 2022-04-07T19:07:12Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Asper, Arne 1972, Perspectivas de la pesca en el mundo. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 36-39 https://hdl.handle.net/20.500.12958/3850 |
identifier_str_mv |
Asper, Arne 1972, Perspectivas de la pesca en el mundo. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº16: 36-39 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3850 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Documenta;16,1972 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344682573070336 |
score |
13.887938 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).