La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días

Descripción del Articulo

Vemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa.
Detalles Bibliográficos
Autor: De Maggi, Palmira R.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1972
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3836
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pesca artesanal
Abundancia
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03
Descripción
Sumario:Vemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa.
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