La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días
Descripción del Articulo
Vemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa.
Autor: | |
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Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1972 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3836 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pesca artesanal Abundancia http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
Sumario: | Vemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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