La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días
Descripción del Articulo
Vemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa.
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1972 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3836 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Pesca artesanal Abundancia http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
id |
IMAR_5b4ab53bae41161c33f21d4c4dcc6a17 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3836 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros díasDe Maggi, Palmira R.Pesca artesanalAbundanciahttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03Vemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-04-07T17:15:47Z2022-04-07T17:15:47Z1972-01info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfde Maggi, Palmira R. 1972, La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº13-14: 32-33https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;13-14,1972info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/38362024-03-14T16:13:31Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días |
title |
La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días |
spellingShingle |
La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días De Maggi, Palmira R. Pesca artesanal Abundancia http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
title_short |
La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días |
title_full |
La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días |
title_fullStr |
La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días |
title_full_unstemmed |
La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días |
title_sort |
La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días |
dc.creator.none.fl_str_mv |
De Maggi, Palmira R. |
author |
De Maggi, Palmira R. |
author_facet |
De Maggi, Palmira R. |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Pesca artesanal Abundancia http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
topic |
Pesca artesanal Abundancia http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.03 |
description |
Vemos que ya desde tiempos inmemorables la anchoveta constituyó una fuente de consumo para nuestros antiguos pobladores, empleando también esta especie como fertilizante. Los peces que más se consumían, ademas de la anchoveta, fueron: pejerrey, pez aguja y la caballa. |
publishDate |
1972 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1972-01 2022-04-07T17:15:47Z 2022-04-07T17:15:47Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
de Maggi, Palmira R. 1972, La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº13-14: 32-33 https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836 |
identifier_str_mv |
de Maggi, Palmira R. 1972, La pesca artesanal en el Perú: desde el Incario hasta nuestros días. Documenta, Ministerio de Pesquería Nº13-14: 32-33 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3836 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Documenta;13-14,1972 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344675907272704 |
score |
13.882472 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).