Exportación Completada — 

Espectro alimentario y ración de alimentación de engraulis ringens y sardinops sagax sagax, y mortalidad de huevos de la anchoveta peruana por predación

Descripción del Articulo

Informe IMARPE; n° 119, 1996, p. 34-42
Detalles Bibliográficos
Autores: Alamo, Alejandro, Navarro, Iván, Espinoza, Pepe, Zubiate, Patricia
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1996
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/492
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/492
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Anchoveta
Biología
Alimentación
Sardina
Descripción
Sumario:Informe IMARPE; n° 119, 1996, p. 34-42
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).