Espectro alimentario y ración de alimentación de engraulis ringens y sardinops sagax sagax, y mortalidad de huevos de la anchoveta peruana por predación - Alamo, Alejandro (1996)
Informe IMARPE; n° 119, 1996, p. 34-42