Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
Descripción del Articulo
La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1971 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4131 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Contaminación Harina de pescado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 |
| id |
IMAR_7945ff86ac00767f5f8072981d3a9123 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4131 |
| network_acronym_str |
IMAR |
| network_name_str |
IMARPE-Institucional |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Contaminación Micológica de la Harina de PescadoSilva Rodríguez, OmarContaminaciónHarina de pescadohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de gran interés.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-05T16:21:24Z2022-05-05T16:21:24Z1971-04info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfSilva Rodríguez, Omar 1971, Contaminación Micológica de la Harina de Pescado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 4; 3-10https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;4, 1971info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/41312022-05-06T08:02:04Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Contaminación Micológica de la Harina de Pescado |
| title |
Contaminación Micológica de la Harina de Pescado |
| spellingShingle |
Contaminación Micológica de la Harina de Pescado Silva Rodríguez, Omar Contaminación Harina de pescado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 |
| title_short |
Contaminación Micológica de la Harina de Pescado |
| title_full |
Contaminación Micológica de la Harina de Pescado |
| title_fullStr |
Contaminación Micológica de la Harina de Pescado |
| title_full_unstemmed |
Contaminación Micológica de la Harina de Pescado |
| title_sort |
Contaminación Micológica de la Harina de Pescado |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Silva Rodríguez, Omar |
| author |
Silva Rodríguez, Omar |
| author_facet |
Silva Rodríguez, Omar |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Contaminación Harina de pescado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 |
| topic |
Contaminación Harina de pescado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 |
| description |
La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de gran interés. |
| publishDate |
1971 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1971-04 2022-05-05T16:21:24Z 2022-05-05T16:21:24Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| format |
article |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
Silva Rodríguez, Omar 1971, Contaminación Micológica de la Harina de Pescado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 4; 3-10 https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131 |
| identifier_str_mv |
Silva Rodríguez, Omar 1971, Contaminación Micológica de la Harina de Pescado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 4; 3-10 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
Documenta;4, 1971 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
| publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
| instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
| instacron_str |
IMARPE |
| institution |
IMARPE |
| reponame_str |
IMARPE-Institucional |
| collection |
IMARPE-Institucional |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1816344675980673024 |
| score |
13.987519 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).