Contaminación Micológica de la Harina de Pescado

Descripción del Articulo

La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Rodríguez, Omar
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1971
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4131
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Contaminación
Harina de pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
id IMAR_7945ff86ac00767f5f8072981d3a9123
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4131
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Contaminación Micológica de la Harina de PescadoSilva Rodríguez, OmarContaminaciónHarina de pescadohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de gran interés.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-05-05T16:21:24Z2022-05-05T16:21:24Z1971-04info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfSilva Rodríguez, Omar 1971, Contaminación Micológica de la Harina de Pescado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 4; 3-10https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;4, 1971info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/41312022-05-06T08:02:04Z
dc.title.none.fl_str_mv Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
title Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
spellingShingle Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
Silva Rodríguez, Omar
Contaminación
Harina de pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
title_short Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
title_full Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
title_fullStr Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
title_full_unstemmed Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
title_sort Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
dc.creator.none.fl_str_mv Silva Rodríguez, Omar
author Silva Rodríguez, Omar
author_facet Silva Rodríguez, Omar
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Contaminación
Harina de pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
topic Contaminación
Harina de pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
description La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de gran interés.
publishDate 1971
dc.date.none.fl_str_mv 1971-04
2022-05-05T16:21:24Z
2022-05-05T16:21:24Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Silva Rodríguez, Omar 1971, Contaminación Micológica de la Harina de Pescado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 4; 3-10
https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131
identifier_str_mv Silva Rodríguez, Omar 1971, Contaminación Micológica de la Harina de Pescado; Documenta, Ministerio de Pesquería Nº 4; 3-10
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documenta;4, 1971
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344675980673024
score 13.987519
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).