Contaminación Micológica de la Harina de Pescado

Descripción del Articulo

La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Rodríguez, Omar
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1971
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4131
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Contaminación
Harina de pescado
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
Descripción
Sumario:La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de gran interés.
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