Contaminación Micológica de la Harina de Pescado
Descripción del Articulo
La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de...
| Autor: | |
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| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1971 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/4131 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/4131 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Contaminación Harina de pescado http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 |
| Sumario: | La importancia del estudio de la Micología (hongos) es un aspecto microbiológico que reviste gran importancia en la contaminación de los productos alimenticios, y en particular en la harina de pescado, en lo que se han venido realizando ciertos estudios, algunos de los cuales se pueden considerar de gran interés. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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