Composición y consumo de alimento de la merluza peruana con especial énfasis en la ración diaria total

Descripción del Articulo

13 p.
Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Rojas, Carlos Raúl, Juárez A., Luis, Aldana J., Leonardo
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1997
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/1324
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/1324
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Merluza
Merluccius Gayi Peruanus
Alimentacion De Peces
Descripción
Sumario:13 p.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).