Contaminación microbiológica de los alimentos
Descripción del Articulo
        La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prác...
              
            
    
                        | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | artículo | 
| Fecha de Publicación: | 1973 | 
| Institución: | Instituto del Mar del Perú | 
| Repositorio: | IMARPE-Institucional | 
| Lenguaje: | español | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3923 | 
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923 | 
| Nivel de acceso: | acceso abierto | 
| Materia: | Contaminación Alimento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 | 
| id | IMAR_63cb0858d0a1d2810d97bc74a68d57f1 | 
|---|---|
| oai_identifier_str | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3923 | 
| network_acronym_str | IMAR | 
| network_name_str | IMARPE-Institucional | 
| repository_id_str |  | 
| spelling | Contaminación microbiológica de los alimentosSilva Rodriguez, OmarContaminaciónAlimentohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prácticas preventivas a la limitación o control de las contaminaciones de los alimentos por fuertes poblaciones microbianas, se encuentran dirigidas a la prevención de la trasmisión de enfermedades y lo infecciones, evitando a su vez el deterioro y descomposición de los productos alimenticios.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-04-12T23:59:38Z2022-04-12T23:59:38Z1973-05info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfSilva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;29, 1973info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/39232022-04-13T08:02:10Z | 
| dc.title.none.fl_str_mv | Contaminación microbiológica de los alimentos | 
| title | Contaminación microbiológica de los alimentos | 
| spellingShingle | Contaminación microbiológica de los alimentos Silva Rodriguez, Omar Contaminación Alimento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 | 
| title_short | Contaminación microbiológica de los alimentos | 
| title_full | Contaminación microbiológica de los alimentos | 
| title_fullStr | Contaminación microbiológica de los alimentos | 
| title_full_unstemmed | Contaminación microbiológica de los alimentos | 
| title_sort | Contaminación microbiológica de los alimentos | 
| dc.creator.none.fl_str_mv | Silva Rodriguez, Omar | 
| author | Silva Rodriguez, Omar | 
| author_facet | Silva Rodriguez, Omar | 
| author_role | author | 
| dc.subject.none.fl_str_mv | Contaminación Alimento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 | 
| topic | Contaminación Alimento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 | 
| description | La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prácticas preventivas a la limitación o control de las contaminaciones de los alimentos por fuertes poblaciones microbianas, se encuentran dirigidas a la prevención de la trasmisión de enfermedades y lo infecciones, evitando a su vez el deterioro y descomposición de los productos alimenticios. | 
| publishDate | 1973 | 
| dc.date.none.fl_str_mv | 1973-05 2022-04-12T23:59:38Z 2022-04-12T23:59:38Z | 
| dc.type.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/article | 
| format | article | 
| dc.identifier.none.fl_str_mv | Silva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27 https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923 | 
| identifier_str_mv | Silva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27 | 
| url | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923 | 
| dc.language.none.fl_str_mv | spa | 
| language | spa | 
| dc.relation.none.fl_str_mv | Documenta;29, 1973 | 
| dc.rights.none.fl_str_mv | info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| eu_rights_str_mv | openAccess | 
| rights_invalid_str_mv | https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | 
| dc.format.none.fl_str_mv | application/pdf | 
| dc.publisher.none.fl_str_mv | Ministerio de Pesquería Perú - Lima | 
| publisher.none.fl_str_mv | Ministerio de Pesquería Perú - Lima | 
| dc.source.none.fl_str_mv | Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE | 
| instname_str | Instituto del Mar del Perú | 
| instacron_str | IMARPE | 
| institution | IMARPE | 
| reponame_str | IMARPE-Institucional | 
| collection | IMARPE-Institucional | 
| repository.name.fl_str_mv |  | 
| repository.mail.fl_str_mv |  | 
| _version_ | 1816344666726989824 | 
| score | 13.913218 | 
 Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
    La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
 
   
   
             
            