Contaminación microbiológica de los alimentos

Descripción del Articulo

La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prác...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Silva Rodriguez, Omar
Formato: artículo
Fecha de Publicación:1973
Institución:Instituto del Mar del Perú
Repositorio:IMARPE-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3923
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Contaminación
Alimento
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
id IMAR_63cb0858d0a1d2810d97bc74a68d57f1
oai_identifier_str oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3923
network_acronym_str IMAR
network_name_str IMARPE-Institucional
repository_id_str
spelling Contaminación microbiológica de los alimentosSilva Rodriguez, OmarContaminaciónAlimentohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prácticas preventivas a la limitación o control de las contaminaciones de los alimentos por fuertes poblaciones microbianas, se encuentran dirigidas a la prevención de la trasmisión de enfermedades y lo infecciones, evitando a su vez el deterioro y descomposición de los productos alimenticios.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-04-12T23:59:38Z2022-04-12T23:59:38Z1973-05info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfSilva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;29, 1973info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/39232022-04-13T08:02:10Z
dc.title.none.fl_str_mv Contaminación microbiológica de los alimentos
title Contaminación microbiológica de los alimentos
spellingShingle Contaminación microbiológica de los alimentos
Silva Rodriguez, Omar
Contaminación
Alimento
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
title_short Contaminación microbiológica de los alimentos
title_full Contaminación microbiológica de los alimentos
title_fullStr Contaminación microbiológica de los alimentos
title_full_unstemmed Contaminación microbiológica de los alimentos
title_sort Contaminación microbiológica de los alimentos
dc.creator.none.fl_str_mv Silva Rodriguez, Omar
author Silva Rodriguez, Omar
author_facet Silva Rodriguez, Omar
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Contaminación
Alimento
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
topic Contaminación
Alimento
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11
description La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prácticas preventivas a la limitación o control de las contaminaciones de los alimentos por fuertes poblaciones microbianas, se encuentran dirigidas a la prevención de la trasmisión de enfermedades y lo infecciones, evitando a su vez el deterioro y descomposición de los productos alimenticios.
publishDate 1973
dc.date.none.fl_str_mv 1973-05
2022-04-12T23:59:38Z
2022-04-12T23:59:38Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
format article
dc.identifier.none.fl_str_mv Silva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923
identifier_str_mv Silva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27
url https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documenta;29, 1973
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
publisher.none.fl_str_mv Ministerio de Pesquería
Perú - Lima
dc.source.none.fl_str_mv Instituto del Mar del Perú - IMARPE
Repositorio Digital IMARPE
reponame:IMARPE-Institucional
instname:Instituto del Mar del Perú
instacron:IMARPE
instname_str Instituto del Mar del Perú
instacron_str IMARPE
institution IMARPE
reponame_str IMARPE-Institucional
collection IMARPE-Institucional
repository.name.fl_str_mv
repository.mail.fl_str_mv
_version_ 1816344666726989824
score 13.949927
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).