Contaminación microbiológica de los alimentos
Descripción del Articulo
La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prác...
Autor: | |
---|---|
Formato: | artículo |
Fecha de Publicación: | 1973 |
Institución: | Instituto del Mar del Perú |
Repositorio: | IMARPE-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3923 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Contaminación Alimento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 |
id |
IMAR_63cb0858d0a1d2810d97bc74a68d57f1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/3923 |
network_acronym_str |
IMAR |
network_name_str |
IMARPE-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Contaminación microbiológica de los alimentosSilva Rodriguez, OmarContaminaciónAlimentohttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prácticas preventivas a la limitación o control de las contaminaciones de los alimentos por fuertes poblaciones microbianas, se encuentran dirigidas a la prevención de la trasmisión de enfermedades y lo infecciones, evitando a su vez el deterioro y descomposición de los productos alimenticios.Ministerio de PesqueríaPerú - Lima2022-04-12T23:59:38Z2022-04-12T23:59:38Z1973-05info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfSilva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaDocumenta;29, 1973info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/39232022-04-13T08:02:10Z |
dc.title.none.fl_str_mv |
Contaminación microbiológica de los alimentos |
title |
Contaminación microbiológica de los alimentos |
spellingShingle |
Contaminación microbiológica de los alimentos Silva Rodriguez, Omar Contaminación Alimento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 |
title_short |
Contaminación microbiológica de los alimentos |
title_full |
Contaminación microbiológica de los alimentos |
title_fullStr |
Contaminación microbiológica de los alimentos |
title_full_unstemmed |
Contaminación microbiológica de los alimentos |
title_sort |
Contaminación microbiológica de los alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Silva Rodriguez, Omar |
author |
Silva Rodriguez, Omar |
author_facet |
Silva Rodriguez, Omar |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Contaminación Alimento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 |
topic |
Contaminación Alimento http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.11 |
description |
La preservación de los alimentos, alteración, descomposición y contaminación de los productos alimenticios hasta el punto de poder producir cuadros de intoxicaciones alimenticias y serios trastornos orgánicos por su consumo, siempre ha sido tema de gran preocupación desde hace mucho tiempo. Las prácticas preventivas a la limitación o control de las contaminaciones de los alimentos por fuertes poblaciones microbianas, se encuentran dirigidas a la prevención de la trasmisión de enfermedades y lo infecciones, evitando a su vez el deterioro y descomposición de los productos alimenticios. |
publishDate |
1973 |
dc.date.none.fl_str_mv |
1973-05 2022-04-12T23:59:38Z 2022-04-12T23:59:38Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
format |
article |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
Silva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27 https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923 |
identifier_str_mv |
Silva Rodríguez, Omar 1973. Contaminación microbiológica de los alimentos, Documenta; Nº29; 22-27 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/3923 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Documenta;29, 1973 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
publisher.none.fl_str_mv |
Ministerio de Pesquería Perú - Lima |
dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
instacron_str |
IMARPE |
institution |
IMARPE |
reponame_str |
IMARPE-Institucional |
collection |
IMARPE-Institucional |
repository.name.fl_str_mv |
|
repository.mail.fl_str_mv |
|
_version_ |
1816344666726989824 |
score |
13.949927 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).