Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)
Descripción del Articulo
Informe IMARPE; n° 43, 1973, 34 p.
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 1973 |
| Institución: | Instituto del Mar del Perú |
| Repositorio: | IMARPE-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/271 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12958/271 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Merluza Merluccius Gayi Peruanus Salado Secado Tecnologia |
| id |
IMAR_2d52cc927d6e93e9ddd8ff8e3e2d09c0 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/271 |
| network_acronym_str |
IMAR |
| network_name_str |
IMARPE-Institucional |
| repository_id_str |
|
| spelling |
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)Tecnologia del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus)Sánchez Torres, JoséLam C., RobertoMerluzaMerluccius Gayi PeruanusSaladoSecadoTecnologiaInforme IMARPE; n° 43, 1973, 34 p.Describe el desarrollo del proceso de salado y secado artificial de la merluza, como un método alternativo a la producción de filetes y bloques congelados, comprendiendo las experiencias comparativas de métodos de salado e igualmente las condiciones termodinámicas del aíre para el secado artificial, estudios de estabilidad de almacenamiento del producto experimental, calidad, rendimiento y aceptación por el consumidor. Además, se presenta sugerencias para las normas de procesamiento y calidad del producto.IMARPEInstituto del Mar del Perú2012-10-24T18:47:40Z2012-10-24T18:47:40Z1973-08info:eu-repo/semantics/articleapplication/pdfInf. Inst. Mar Perú nº 43, 1973https://hdl.handle.net/20.500.12958/271Instituto del Mar del Perú - IMARPERepositorio Digital IMARPEreponame:IMARPE-Institucionalinstname:Instituto del Mar del Perúinstacron:IMARPEspaInforme IMARPE;nº 43, 1973info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/oai:repositorio.imarpe.gob.pe:20.500.12958/2712021-06-11T08:00:34Z |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) Tecnologia del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) |
| title |
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) |
| spellingShingle |
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) Sánchez Torres, José Merluza Merluccius Gayi Peruanus Salado Secado Tecnologia |
| title_short |
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) |
| title_full |
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) |
| title_fullStr |
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) |
| title_full_unstemmed |
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) |
| title_sort |
Tecnología del salado y secado artificial de la merluza (merluccius gayi peruanus) |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Sánchez Torres, José Lam C., Roberto |
| author |
Sánchez Torres, José |
| author_facet |
Sánchez Torres, José Lam C., Roberto |
| author_role |
author |
| author2 |
Lam C., Roberto |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Merluza Merluccius Gayi Peruanus Salado Secado Tecnologia |
| topic |
Merluza Merluccius Gayi Peruanus Salado Secado Tecnologia |
| description |
Informe IMARPE; n° 43, 1973, 34 p. |
| publishDate |
1973 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
1973-08 2012-10-24T18:47:40Z 2012-10-24T18:47:40Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article |
| format |
article |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
Inf. Inst. Mar Perú nº 43, 1973 https://hdl.handle.net/20.500.12958/271 |
| identifier_str_mv |
Inf. Inst. Mar Perú nº 43, 1973 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12958/271 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
Informe IMARPE;nº 43, 1973 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú |
| publisher.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Instituto del Mar del Perú - IMARPE Repositorio Digital IMARPE reponame:IMARPE-Institucional instname:Instituto del Mar del Perú instacron:IMARPE |
| instname_str |
Instituto del Mar del Perú |
| instacron_str |
IMARPE |
| institution |
IMARPE |
| reponame_str |
IMARPE-Institucional |
| collection |
IMARPE-Institucional |
| repository.name.fl_str_mv |
|
| repository.mail.fl_str_mv |
|
| _version_ |
1816344654037123072 |
| score |
13.897231 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).