Exportación Completada — 

Manual de alimentación saludable

Descripción del Articulo

El objetivo de este manual es facilitar al equipo de salud, la información necesaria que le permita desarrollar acciones de promoción en alimentación equilibrada.
Detalles Bibliográficos
Autores: Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Comité Técnico de Nutrición de EsSalud, Chimpén Chimpén, Victoria, Rodríguez Mondoñedo, Mariela, Muñoz Robles, Mónica, Ramírez Ocaña, Ana, Jiménez Hernández, Edi
Formato: libro
Fecha de Publicación:2009
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/696
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/696
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación
Necesidades nutricionales
Dieta saludable
Conducta Alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.02
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.05
Descripción
Sumario:El objetivo de este manual es facilitar al equipo de salud, la información necesaria que le permita desarrollar acciones de promoción en alimentación equilibrada.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).