Manual de alimentación saludable - Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud. Comité Técnico de Nutrición de EsSalud (2009)
El objetivo de este manual es facilitar al equipo de salud, la información necesaria que le permita desarrollar acciones de promoción en alimentación equilibrada.