Guía de atención nutricional en el paciente con diabetes mellitus tipo 2

Descripción del Articulo

Para los fines de la presente guía, el paciente sujeto de atención es la persona con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 con o sin complicaciones, tiene como objetivo servir como herramienta al profesional de nutrición, estandarizando la intervención nutricional de forma oportuna, eficaz y efici...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Seguro Social de Salud (EsSalud). Gerencia Central de Prestaciones de Salud
Formato: libro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/5069
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/5069
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diabetes Mellitus
Diabetes mellitus tipo 2
Dieta para diabéticos
Necesidades nutricionales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.18
Descripción
Sumario:Para los fines de la presente guía, el paciente sujeto de atención es la persona con diagnóstico de diabetes mellitus tipo 2 con o sin complicaciones, tiene como objetivo servir como herramienta al profesional de nutrición, estandarizando la intervención nutricional de forma oportuna, eficaz y eficiente en los 3 niveles de atención, en los pacientes diagnosticados con diabetes a fin de evitar complicaciones y mejorar la calidad de vida de la población asegurada.
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