Exportación Completada — 

Nutrición en el paciente diabético

Descripción del Articulo

La diabetes mellitus describe un desorden metabólico de múltiples etiologías, caracterizado por hiperglicemia crónica con alteración del metabolismo de carbohidratos, grasa y proteínas, esta asociada a complicaciones macro vasculares y micro vasculares severas.
Detalles Bibliográficos
Autor: Elías Pasache, Carlos Javier
Fecha de Publicación:2022
Institución:Seguro Social de Salud
Repositorio:ESSALUD-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.essalud.gob.pe:20.500.12959/4143
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12959/4143
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Nutrición parenteral
Diabetes Mellitus
Diabetes mellitus tipo 2
Estado nutricional
Estado prediabético
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.04
Descripción
Sumario:La diabetes mellitus describe un desorden metabólico de múltiples etiologías, caracterizado por hiperglicemia crónica con alteración del metabolismo de carbohidratos, grasa y proteínas, esta asociada a complicaciones macro vasculares y micro vasculares severas.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).