Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal

Descripción del Articulo

La cerveza artesanal se ha convertido en los últimos años en un atractivo de los locales para la diversión de un público objetivo ávido por nuevos sabores y experiencias al beber. En este contexto, se da el hecho de que en la zona norte de la ciudad no existe oferta de lugares de entretenimiento con...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguirre Giol, Enrique Alberto, Juárez Castillo, Victor Ernesto, Valdivia Picardo, Hosni Ray, Ugaz Gonzales, Heinz
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1335
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/1335
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Cerveza
Restaurantes
Bares
Análisis financiero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id ESAN_89bc45a3a25c478808d8b02638683760
oai_identifier_str oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1335
network_acronym_str ESAN
network_name_str ESAN-Institucional
repository_id_str 4835
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal
title Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal
spellingShingle Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal
Aguirre Giol, Enrique Alberto
Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Cerveza
Restaurantes
Bares
Análisis financiero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal
title_full Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal
title_fullStr Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal
title_full_unstemmed Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal
title_sort Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal
author Aguirre Giol, Enrique Alberto
author_facet Aguirre Giol, Enrique Alberto
Juárez Castillo, Victor Ernesto
Valdivia Picardo, Hosni Ray
Ugaz Gonzales, Heinz
author_role author
author2 Juárez Castillo, Victor Ernesto
Valdivia Picardo, Hosni Ray
Ugaz Gonzales, Heinz
author2_role author
author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mendiola Cabrera, Alfredo
Aguirre Gamarra, Carlos
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguirre Giol, Enrique Alberto
Juárez Castillo, Victor Ernesto
Valdivia Picardo, Hosni Ray
Ugaz Gonzales, Heinz
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Cerveza
Restaurantes
Bares
Análisis financiero
topic Planificación de la empresa
Estudios de viabilidad
Cerveza
Restaurantes
Bares
Análisis financiero
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La cerveza artesanal se ha convertido en los últimos años en un atractivo de los locales para la diversión de un público objetivo ávido por nuevos sabores y experiencias al beber. En este contexto, se da el hecho de que en la zona norte de la ciudad no existe oferta de lugares de entretenimiento con este producto es su haber, por lo que se presenta una oportunidad basada en la existencia de una demanda insatisfecha, tras la cual se buscará determinar el mercado potencial relevante de personas que opten por preferir un restobar con venta de cervezas artesanales como punto de diversión en un día de salida del trabajo, o para la diversión nocturna del fin de semana. La siguiente tesis fue creada con el fin de establecer dicho Restobar e implementar la producción propia de cerveza artesanal, in situ, en el distrito de Los Olivos, brindando servicios de bar y restauración con productos y servicio de alta calidad, complementada con la experiencia vivencial de la producción in situ de la cerveza y atractivos de música en vivo, que se posicione como punto de diversión nocturno preferido por los habitantes de dicho distrito y distritos aledaños; dicho local será denominado Bravado Restobar y se ha desarrollado con el fin de implementar un concepto innovador y dirigirlo a un público ubicado en la zona de Lima Norte.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-06-21T21:47:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-06-21T21:47:47Z
dc.date.embargoEnd.none.fl_str_mv 2020-03-30
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.other.none.fl_str_mv Tesis de Maestría
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12640/1335
url https://hdl.handle.net/20.500.12640/1335
dc.language.none.fl_str_mv Español
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language_invalid_str_mv Español
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv Perú
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad ESAN
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:ESAN-Institucional
instname:Universidad ESAN
instacron:ESAN
instname_str Universidad ESAN
instacron_str ESAN
institution ESAN
reponame_str ESAN-Institucional
collection ESAN-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/16e032c3-bf19-4fd3-96c2-99c394140fce/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/58230bca-6369-494f-9a9a-9f672dc88980/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/7dcee056-034c-48f9-a17a-901872bab81d/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/82289088-c5c4-4629-9937-a8a094cda0f0/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/b247e376-fffe-4e1e-8553-3f163d76f283/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9c35c34f-5175-444c-a80c-739724ec7448/download
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/de73f70c-efc9-4c48-9224-ab36728adf93/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 26892f6965c2de3d3ba70861a22af699
d365e6bf12da658a434f0296bd514f51
09f6243de13d31c7124b9aa991a8db7b
6e73dfcdfa79d86038cf5c2a161208e6
fb9c9fd6ca8fbda2b6d7c2d917f93e4e
f9fb357ef730a1f78bd05d4d78a7d825
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional ESAN
repository.mail.fl_str_mv repositorio@esan.edu.pe
_version_ 1843261839008333824
spelling Mendiola Cabrera, AlfredoAguirre Gamarra, CarlosAguirre Giol, Enrique AlbertoJuárez Castillo, Victor ErnestoValdivia Picardo, Hosni RayUgaz Gonzales, HeinzPerú2018-06-21T21:47:47Z2018-06-21T21:47:47Z20182020-03-30https://hdl.handle.net/20.500.12640/1335La cerveza artesanal se ha convertido en los últimos años en un atractivo de los locales para la diversión de un público objetivo ávido por nuevos sabores y experiencias al beber. En este contexto, se da el hecho de que en la zona norte de la ciudad no existe oferta de lugares de entretenimiento con este producto es su haber, por lo que se presenta una oportunidad basada en la existencia de una demanda insatisfecha, tras la cual se buscará determinar el mercado potencial relevante de personas que opten por preferir un restobar con venta de cervezas artesanales como punto de diversión en un día de salida del trabajo, o para la diversión nocturna del fin de semana. La siguiente tesis fue creada con el fin de establecer dicho Restobar e implementar la producción propia de cerveza artesanal, in situ, en el distrito de Los Olivos, brindando servicios de bar y restauración con productos y servicio de alta calidad, complementada con la experiencia vivencial de la producción in situ de la cerveza y atractivos de música en vivo, que se posicione como punto de diversión nocturno preferido por los habitantes de dicho distrito y distritos aledaños; dicho local será denominado Bravado Restobar y se ha desarrollado con el fin de implementar un concepto innovador y dirigirlo a un público ubicado en la zona de Lima Norte.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Planificación de la empresaEstudios de viabilidadCervezaRestaurantesBaresAnálisis financierohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanalinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMaestro en FinanzasUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosFinanzas0778765508887766https://orcid.org/0000-0002-0927-2999https://orcid.org/0000-0001-6384-556X43287816096186404603852544729270http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro412297Ramos, Luis A.Villa Ortega, GuillermoAcceso abiertoTEXT2018_MAF_15-2_04_R.pdf.txt2018_MAF_15-2_04_R.pdf.txtExtracted texttext/plain3584https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/16e032c3-bf19-4fd3-96c2-99c394140fce/download26892f6965c2de3d3ba70861a22af699MD55falseAnonymousREAD2018_MAF_15-2_04_T.pdf.txt2018_MAF_15-2_04_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101716https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/58230bca-6369-494f-9a9a-9f672dc88980/downloadd365e6bf12da658a434f0296bd514f51MD58falseAnonymousREADTHUMBNAIL2018_MAF_15-2_04_R.pdf.jpg2018_MAF_15-2_04_R.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3358https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/7dcee056-034c-48f9-a17a-901872bab81d/download09f6243de13d31c7124b9aa991a8db7bMD56falseAnonymousREAD2018_MAF_15-2_04_T.pdf.jpg2018_MAF_15-2_04_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3406https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/82289088-c5c4-4629-9937-a8a094cda0f0/download6e73dfcdfa79d86038cf5c2a161208e6MD59falseAnonymousREADORIGINAL2018_MAF_15-2_04_R.pdf2018_MAF_15-2_04_R.pdfResumenapplication/pdf196502https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/b247e376-fffe-4e1e-8553-3f163d76f283/downloadfb9c9fd6ca8fbda2b6d7c2d917f93e4eMD51falseAnonymousREAD2018_MAF_15-2_04_T.pdfTexto completoapplication/pdf10002652https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9c35c34f-5175-444c-a80c-739724ec7448/downloadf9fb357ef730a1f78bd05d4d78a7d825MD57trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/de73f70c-efc9-4c48-9224-ab36728adf93/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseAnonymousREAD20.500.12640/1335oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/13352025-07-17 09:22:23.516https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).