Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal
Descripción del Articulo
La cerveza artesanal se ha convertido en los últimos años en un atractivo de los locales para la diversión de un público objetivo ávido por nuevos sabores y experiencias al beber. En este contexto, se da el hecho de que en la zona norte de la ciudad no existe oferta de lugares de entretenimiento con...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad ESAN |
| Repositorio: | ESAN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1335 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12640/1335 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificación de la empresa Estudios de viabilidad Cerveza Restaurantes Bares Análisis financiero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ESAN_89bc45a3a25c478808d8b02638683760 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1335 |
| network_acronym_str |
ESAN |
| network_name_str |
ESAN-Institucional |
| repository_id_str |
4835 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal |
| title |
Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal |
| spellingShingle |
Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal Aguirre Giol, Enrique Alberto Planificación de la empresa Estudios de viabilidad Cerveza Restaurantes Bares Análisis financiero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal |
| title_full |
Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal |
| title_fullStr |
Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal |
| title_sort |
Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanal |
| author |
Aguirre Giol, Enrique Alberto |
| author_facet |
Aguirre Giol, Enrique Alberto Juárez Castillo, Victor Ernesto Valdivia Picardo, Hosni Ray Ugaz Gonzales, Heinz |
| author_role |
author |
| author2 |
Juárez Castillo, Victor Ernesto Valdivia Picardo, Hosni Ray Ugaz Gonzales, Heinz |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Mendiola Cabrera, Alfredo Aguirre Gamarra, Carlos |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguirre Giol, Enrique Alberto Juárez Castillo, Victor Ernesto Valdivia Picardo, Hosni Ray Ugaz Gonzales, Heinz |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación de la empresa Estudios de viabilidad Cerveza Restaurantes Bares Análisis financiero |
| topic |
Planificación de la empresa Estudios de viabilidad Cerveza Restaurantes Bares Análisis financiero https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
La cerveza artesanal se ha convertido en los últimos años en un atractivo de los locales para la diversión de un público objetivo ávido por nuevos sabores y experiencias al beber. En este contexto, se da el hecho de que en la zona norte de la ciudad no existe oferta de lugares de entretenimiento con este producto es su haber, por lo que se presenta una oportunidad basada en la existencia de una demanda insatisfecha, tras la cual se buscará determinar el mercado potencial relevante de personas que opten por preferir un restobar con venta de cervezas artesanales como punto de diversión en un día de salida del trabajo, o para la diversión nocturna del fin de semana. La siguiente tesis fue creada con el fin de establecer dicho Restobar e implementar la producción propia de cerveza artesanal, in situ, en el distrito de Los Olivos, brindando servicios de bar y restauración con productos y servicio de alta calidad, complementada con la experiencia vivencial de la producción in situ de la cerveza y atractivos de música en vivo, que se posicione como punto de diversión nocturno preferido por los habitantes de dicho distrito y distritos aledaños; dicho local será denominado Bravado Restobar y se ha desarrollado con el fin de implementar un concepto innovador y dirigirlo a un público ubicado en la zona de Lima Norte. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-06-21T21:47:47Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-06-21T21:47:47Z |
| dc.date.embargoEnd.none.fl_str_mv |
2020-03-30 |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Tesis de Maestría |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/1335 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/1335 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
Español |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language_invalid_str_mv |
Español |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Perú |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ESAN-Institucional instname:Universidad ESAN instacron:ESAN |
| instname_str |
Universidad ESAN |
| instacron_str |
ESAN |
| institution |
ESAN |
| reponame_str |
ESAN-Institucional |
| collection |
ESAN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/16e032c3-bf19-4fd3-96c2-99c394140fce/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/58230bca-6369-494f-9a9a-9f672dc88980/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/7dcee056-034c-48f9-a17a-901872bab81d/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/82289088-c5c4-4629-9937-a8a094cda0f0/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/b247e376-fffe-4e1e-8553-3f163d76f283/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9c35c34f-5175-444c-a80c-739724ec7448/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/de73f70c-efc9-4c48-9224-ab36728adf93/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
26892f6965c2de3d3ba70861a22af699 d365e6bf12da658a434f0296bd514f51 09f6243de13d31c7124b9aa991a8db7b 6e73dfcdfa79d86038cf5c2a161208e6 fb9c9fd6ca8fbda2b6d7c2d917f93e4e f9fb357ef730a1f78bd05d4d78a7d825 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ESAN |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@esan.edu.pe |
| _version_ |
1843261839008333824 |
| spelling |
Mendiola Cabrera, AlfredoAguirre Gamarra, CarlosAguirre Giol, Enrique AlbertoJuárez Castillo, Victor ErnestoValdivia Picardo, Hosni RayUgaz Gonzales, HeinzPerú2018-06-21T21:47:47Z2018-06-21T21:47:47Z20182020-03-30https://hdl.handle.net/20.500.12640/1335La cerveza artesanal se ha convertido en los últimos años en un atractivo de los locales para la diversión de un público objetivo ávido por nuevos sabores y experiencias al beber. En este contexto, se da el hecho de que en la zona norte de la ciudad no existe oferta de lugares de entretenimiento con este producto es su haber, por lo que se presenta una oportunidad basada en la existencia de una demanda insatisfecha, tras la cual se buscará determinar el mercado potencial relevante de personas que opten por preferir un restobar con venta de cervezas artesanales como punto de diversión en un día de salida del trabajo, o para la diversión nocturna del fin de semana. La siguiente tesis fue creada con el fin de establecer dicho Restobar e implementar la producción propia de cerveza artesanal, in situ, en el distrito de Los Olivos, brindando servicios de bar y restauración con productos y servicio de alta calidad, complementada con la experiencia vivencial de la producción in situ de la cerveza y atractivos de música en vivo, que se posicione como punto de diversión nocturno preferido por los habitantes de dicho distrito y distritos aledaños; dicho local será denominado Bravado Restobar y se ha desarrollado con el fin de implementar un concepto innovador y dirigirlo a un público ubicado en la zona de Lima Norte.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Planificación de la empresaEstudios de viabilidadCervezaRestaurantesBaresAnálisis financierohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocios para la viabilidad de un restobar con planta propia de cerveza artesanalinfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMaestro en FinanzasUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosFinanzas0778765508887766https://orcid.org/0000-0002-0927-2999https://orcid.org/0000-0001-6384-556X43287816096186404603852544729270http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro412297Ramos, Luis A.Villa Ortega, GuillermoAcceso abiertoTEXT2018_MAF_15-2_04_R.pdf.txt2018_MAF_15-2_04_R.pdf.txtExtracted texttext/plain3584https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/16e032c3-bf19-4fd3-96c2-99c394140fce/download26892f6965c2de3d3ba70861a22af699MD55falseAnonymousREAD2018_MAF_15-2_04_T.pdf.txt2018_MAF_15-2_04_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101716https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/58230bca-6369-494f-9a9a-9f672dc88980/downloadd365e6bf12da658a434f0296bd514f51MD58falseAnonymousREADTHUMBNAIL2018_MAF_15-2_04_R.pdf.jpg2018_MAF_15-2_04_R.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3358https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/7dcee056-034c-48f9-a17a-901872bab81d/download09f6243de13d31c7124b9aa991a8db7bMD56falseAnonymousREAD2018_MAF_15-2_04_T.pdf.jpg2018_MAF_15-2_04_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3406https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/82289088-c5c4-4629-9937-a8a094cda0f0/download6e73dfcdfa79d86038cf5c2a161208e6MD59falseAnonymousREADORIGINAL2018_MAF_15-2_04_R.pdf2018_MAF_15-2_04_R.pdfResumenapplication/pdf196502https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/b247e376-fffe-4e1e-8553-3f163d76f283/downloadfb9c9fd6ca8fbda2b6d7c2d917f93e4eMD51falseAnonymousREAD2018_MAF_15-2_04_T.pdfTexto completoapplication/pdf10002652https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9c35c34f-5175-444c-a80c-739724ec7448/downloadf9fb357ef730a1f78bd05d4d78a7d825MD57trueAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/de73f70c-efc9-4c48-9224-ab36728adf93/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52falseAnonymousREAD20.500.12640/1335oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/13352025-07-17 09:22:23.516https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).