Plan de negocios para la instalación de un resto-bar de cerveza artesanal en la ciudad de Máncora - Piura - Perú

Descripción del Articulo

El presente trabajo es un plan de negocios para la instalación de un resto-bar de cerveza artesanal en el Balneario de Máncora. La idea se origina luego de identificar que el consumo de cerveza artesanal se encuentra en crecimiento dada la aceptación de este producto en el mercado limeño, asimismo d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alvarado Robles, Hugo Martín, Julca Campaña, Liliana Sofia, Marca Queirolo, Katherine Florie, Vera Ruiz, Christian Marin
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad ESAN
Repositorio:ESAN-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/1234
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12640/1234
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Planificación de la empresa
Creación de empresas
Restaurantes
Bares
Cerveza
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:El presente trabajo es un plan de negocios para la instalación de un resto-bar de cerveza artesanal en el Balneario de Máncora. La idea se origina luego de identificar que el consumo de cerveza artesanal se encuentra en crecimiento dada la aceptación de este producto en el mercado limeño, asimismo dado que Lima posee una numerosa oferta de locales que ofrecen comida y bebida se optó por seleccionar una provincia con actividad turística.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).