Plan de negocios para la instalación de un resto-bar de cerveza artesanal en la ciudad de Máncora - Piura - Perú - Alvarado Robles, Hugo Martín (2018)
El presente trabajo es un plan de negocios para la instalación de un resto-bar de cerveza artesanal en el Balneario de Máncora. La idea se origina luego de identificar que el consumo de cerveza artesanal se encuentra en crecimiento dada la aceptación de este producto en el mercado limeño, asimismo dado que Lima posee una numerosa oferta de locales que ofrecen comida y bebida se optó por seleccionar una provincia con actividad turística.