Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitana
Descripción del Articulo
Se presenta una propuesta de negocio basado en un nuevo producto carnico en versión de hamburguesa elaborado en base a la carne de codorniz, la cual se busca que sea aprovechada al finalizar el proceso de produccion de huevos ya que las codornices muchas veces son descartadas sin generar ningún valo...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad ESAN |
| Repositorio: | ESAN-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2059 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12640/2059 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Planificación de la empresa Productos nuevos Estrategia de mercadeo Codornices Industria de la carne https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
ESAN_4d2c769e62306b5b367a0b6d27ed112f |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/2059 |
| network_acronym_str |
ESAN |
| network_name_str |
ESAN-Institucional |
| repository_id_str |
4835 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitana |
| title |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitana |
| spellingShingle |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitana Almora Montoya, Luis Oliver Planificación de la empresa Productos nuevos Estrategia de mercadeo Codornices Industria de la carne https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitana |
| title_full |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitana |
| title_fullStr |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitana |
| title_full_unstemmed |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitana |
| title_sort |
Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitana |
| author |
Almora Montoya, Luis Oliver |
| author_facet |
Almora Montoya, Luis Oliver Montero Caso, Jorge Luis Veliz Cacho, José Antonio Ku Chung, Gian Eduardo |
| author_role |
author |
| author2 |
Montero Caso, Jorge Luis Veliz Cacho, José Antonio Ku Chung, Gian Eduardo |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Wakabayashi Muroya, José Luis |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Almora Montoya, Luis Oliver Montero Caso, Jorge Luis Veliz Cacho, José Antonio Ku Chung, Gian Eduardo |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Planificación de la empresa Productos nuevos Estrategia de mercadeo Codornices Industria de la carne |
| topic |
Planificación de la empresa Productos nuevos Estrategia de mercadeo Codornices Industria de la carne https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Se presenta una propuesta de negocio basado en un nuevo producto carnico en versión de hamburguesa elaborado en base a la carne de codorniz, la cual se busca que sea aprovechada al finalizar el proceso de produccion de huevos ya que las codornices muchas veces son descartadas sin generar ningún valor agregado al productor, el beneficio adicional de este producto es el alto valor nutricional además del buen sabor y la practicidad de la preparación. Este nuevo producto será distribuido en el sector 7 de Lima Metropolitana, en el cual se identificó una alta demanda de productos saludables, la implementación de esta propuesta se sustenta en las nuevas tendencias de alimentación saludable, practica y de buen sabor. Para el desarrollo de la implementación se realizó estudios cuantitativos y cualitativos, identificando el mercado objetivo, el plan de marketing, plan de operaciones y determinando la viabilidad financiera, dando como resultado la viabilidad del producto, hamburguesa de codorniz. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-08-03T20:37:56Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-08-03T20:37:56Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.other.none.fl_str_mv |
Tesis de Maestría |
| format |
masterThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/2059 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12640/2059 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
Español |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language_invalid_str_mv |
Español |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
| dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.none.fl_str_mv |
Perú Lima |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad ESAN |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:ESAN-Institucional instname:Universidad ESAN instacron:ESAN |
| instname_str |
Universidad ESAN |
| instacron_str |
ESAN |
| institution |
ESAN |
| reponame_str |
ESAN-Institucional |
| collection |
ESAN-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/af093349-844a-4282-a3c2-d24669504d56/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3cbe7ddf-cce5-4909-8bbe-607e373ddbcb/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9d98afea-f8b3-432c-a003-79fb6afb2ecb/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/81feb4dc-816e-442a-9c39-57e09f124228/download https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/801da63f-89a0-430b-9ca0-af4cd6ab22cd/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9a72bd233ebb55ac9c0d0851c96855d dd65805249d68ea862568f59102935ac 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 a8dc1260726ed28f2738e3cea526a02c d6e903919ac4db1cdf15ad3ef411de48 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional ESAN |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@esan.edu.pe |
| _version_ |
1843261833205514240 |
| spelling |
Wakabayashi Muroya, José LuisAlmora Montoya, Luis OliverMontero Caso, Jorge LuisVeliz Cacho, José AntonioKu Chung, Gian EduardoPerúLima2020-08-03T20:37:56Z2020-08-03T20:37:56Z2020https://hdl.handle.net/20.500.12640/2059Se presenta una propuesta de negocio basado en un nuevo producto carnico en versión de hamburguesa elaborado en base a la carne de codorniz, la cual se busca que sea aprovechada al finalizar el proceso de produccion de huevos ya que las codornices muchas veces son descartadas sin generar ningún valor agregado al productor, el beneficio adicional de este producto es el alto valor nutricional además del buen sabor y la practicidad de la preparación. Este nuevo producto será distribuido en el sector 7 de Lima Metropolitana, en el cual se identificó una alta demanda de productos saludables, la implementación de esta propuesta se sustenta en las nuevas tendencias de alimentación saludable, practica y de buen sabor. Para el desarrollo de la implementación se realizó estudios cuantitativos y cualitativos, identificando el mercado objetivo, el plan de marketing, plan de operaciones y determinando la viabilidad financiera, dando como resultado la viabilidad del producto, hamburguesa de codorniz.application/pdfEspañolspaUniversidad ESANPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Planificación de la empresaProductos nuevosEstrategia de mercadeoCodornicesIndustria de la carnehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para determinar la viabilidad de la elaboración de un nuevo producto saludable: hamburguesa de codorniz para el mercado de Lima Metropolitanainfo:eu-repo/semantics/masterThesisTesis de Maestríareponame:ESAN-Institucionalinstname:Universidad ESANinstacron:ESANSUNEDUMagíster en AdministraciónUniversidad ESAN. Escuela de Administración de Negocios para GraduadosAdministración07963134https://orcid.org/0000-0001-8113-757543814787411209541077027745014552http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro413017Arbaiza Fermini, Lydia AuroraAguirre Gamarra, Carlos AntonioAcceso abiertoORIGINAL2020_MATP-WE_17-1_04_T.pdf2020_MATP-WE_17-1_04_T.pdfTexto completoapplication/pdf2260793https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/af093349-844a-4282-a3c2-d24669504d56/downloadf9a72bd233ebb55ac9c0d0851c96855dMD51trueAnonymousREADCC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8920https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/3cbe7ddf-cce5-4909-8bbe-607e373ddbcb/downloaddd65805249d68ea862568f59102935acMD52falseAnonymousREADLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/9d98afea-f8b3-432c-a003-79fb6afb2ecb/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53falseAnonymousREADTHUMBNAIL2020_MATP-WE_17-1_04_T.pdf.jpg2020_MATP-WE_17-1_04_T.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4693https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/81feb4dc-816e-442a-9c39-57e09f124228/downloada8dc1260726ed28f2738e3cea526a02cMD57falseAnonymousREADTEXT2020_MATP-WE_17-1_04_T.pdf.txt2020_MATP-WE_17-1_04_T.pdf.txtExtracted texttext/plain101900https://repositorio.esan.edu.pe/bitstreams/801da63f-89a0-430b-9ca0-af4cd6ab22cd/downloadd6e903919ac4db1cdf15ad3ef411de48MD56falseAnonymousREAD20.500.12640/2059oai:repositorio.esan.edu.pe:20.500.12640/20592025-07-11 08:59:18.851https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.esan.edu.peRepositorio Institucional ESANrepositorio@esan.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).