Creación de una feria gastronómica temática interactiva que ayude a reconocer la sustitución de especies marinas en platos peruanos de los consumidores de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Feria gastronómica temática interactiva que ayude entender cómo afecta el consumo humano de los pobladores de Lima Metropolitana en la desaparición de especies marinas en peligro de extinción propios de la costa limeña.
Detalles Bibliográficos
Autores: Delgado Vásquez, Lizeth Aurora, Aguinaga Gutierrez, Gerardo Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/1159
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/1159
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Animales en peligro de extinción
Emprendimiento
Especies marinas
Feria Gastronómica
Platos peruanos
Endangered animals
Entrepreneurship
Gastronomic Fair
Marine species
Peruvian dishes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Feria gastronómica temática interactiva que ayude entender cómo afecta el consumo humano de los pobladores de Lima Metropolitana en la desaparición de especies marinas en peligro de extinción propios de la costa limeña.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).