Exportación Completada — 

Creación de una mesa que ayude a reciclar el exceso de desechos orgánicos en restaurantes de Lima Metropolitana

Descripción del Articulo

Diseño y desarrollo de una mesa para facilitar el reciclaje de desechos orgánicos en los restaurantes de Lima Metropolitana, promoviendo la conciencia ambiental y simplificar el proceso de reciclaje en los establecimientos gastronómicos.
Detalles Bibliográficos
Autores: Ramirez Torres, Maria Fernanda, Martínez Tramarria, Milagritos Victoria
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Escuela de Educación Superior Tecnológica Privada Toulouse Lautrec
Repositorio:EESTPTL - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.tls.edu.pe:20.500.12826/1030
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12826/1030
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Conciencia ambiental
Desechos orgánicos
Diseño de producto
Reciclaje
Restaurantes
Environmental awareness
Organic waste
Product design
Recycling
Restaurants
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.05.08
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:Diseño y desarrollo de una mesa para facilitar el reciclaje de desechos orgánicos en los restaurantes de Lima Metropolitana, promoviendo la conciencia ambiental y simplificar el proceso de reciclaje en los establecimientos gastronómicos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).