Creación de una mesa que ayude a reciclar el exceso de desechos orgánicos en restaurantes de Lima Metropolitana - Ramirez Torres, Maria Fernanda (2024)
Diseño y desarrollo de una mesa para facilitar el reciclaje de desechos orgánicos en los restaurantes de Lima Metropolitana, promoviendo la conciencia ambiental y simplificar el proceso de reciclaje en los establecimientos gastronómicos.