Estrategias de modelado y experiencia directa para desarrollar habilidades de autovalimiento en alimentación, en los estudiantes del nivel inicial con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial “Santa Rosa” - UGEL 01 El Porvenir – distrito Trujillo – Región La Libertad

Descripción del Articulo

Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.
Detalles Bibliográficos
Autor: Alvarez Linares, Kely Janet
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Monterrico
Repositorio:EESPPM - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.monterrico.edu.pe:20.500.12905/1470
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12905/1470
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Propuesta pedagógica
Estrategias de enseñanza
Estrategia de modelado
Experiencia directa
Autovalimiento
Alimentación
Discapacidad intelectual moderada
Educación inicial
Educación especial
La Libertad
Descripción
Sumario:Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).