Estrategias de modelado y experiencia directa para desarrollar habilidades de autovalimiento en alimentación, en los estudiantes del nivel inicial con discapacidad intelectual moderada del Centro de Educación Básica Especial “Santa Rosa” - UGEL 01 El Porvenir – distrito Trujillo – Región La Libertad - Alvarez Linares, Kely Janet (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.