Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad

Descripción del Articulo

Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.
Detalles Bibliográficos
Autor: Vela Gonzáles De Valverde, Roxana del Pilar
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2018
Institución:Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Monterrico
Repositorio:EESPPM - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.monterrico.edu.pe:20.500.12905/1485
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12905/1485
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Propuesta pedagógica
Estrategias de enseñanza
Estrategias de modelado
Estimulación sensorial
Autovalimiento
Preparación de alimentos
Discapacidad intelectual
Discapacidad visual
Trastorno del espectro autista
Educación especial
La Libertad
id EESPPM-RI_54dc7ba5901dd6926cebacc5f931cdd2
oai_identifier_str oai:repositorio.monterrico.edu.pe:20.500.12905/1485
network_acronym_str EESPPM-RI
network_name_str EESPPM - Institucional
repository_id_str
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad
title Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad
spellingShingle Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad
Vela Gonzáles De Valverde, Roxana del Pilar
Propuesta pedagógica
Estrategias de enseñanza
Estrategias de modelado
Estimulación sensorial
Autovalimiento
Preparación de alimentos
Discapacidad intelectual
Discapacidad visual
Trastorno del espectro autista
Educación especial
La Libertad
title_short Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad
title_full Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad
title_fullStr Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad
title_full_unstemmed Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad
title_sort Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad
author Vela Gonzáles De Valverde, Roxana del Pilar
author_facet Vela Gonzáles De Valverde, Roxana del Pilar
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Beltran Varas, Miguel Angel
dc.contributor.author.fl_str_mv Vela Gonzáles De Valverde, Roxana del Pilar
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Propuesta pedagógica
Estrategias de enseñanza
Estrategias de modelado
Estimulación sensorial
Autovalimiento
Preparación de alimentos
Discapacidad intelectual
Discapacidad visual
Trastorno del espectro autista
Educación especial
La Libertad
topic Propuesta pedagógica
Estrategias de enseñanza
Estrategias de modelado
Estimulación sensorial
Autovalimiento
Preparación de alimentos
Discapacidad intelectual
Discapacidad visual
Trastorno del espectro autista
Educación especial
La Libertad
description Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-09-24T15:00:09Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-09-24T15:00:09Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
format masterThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12905/1485
url https://hdl.handle.net/20.500.12905/1485
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Monterrico
dc.source.es_PE.fl_str_mv Instituto Pedagógico Nacional Monterrico (IPNM)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:EESPPM - Institucional
instname:Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Monterrico
instacron:EESPPM
instname_str Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Monterrico
instacron_str EESPPM
institution EESPPM
reponame_str EESPPM - Institucional
collection EESPPM - Institucional
dc.source.uri.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - IPNM
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.monterrico.edu.pe/bitstreams/a34f34a1-03dd-4e8a-bf51-ff1995d6ecfd/download
https://repositorio.monterrico.edu.pe/bitstreams/4686bebc-2f37-4bae-b6a3-2a960547d850/download
https://repositorio.monterrico.edu.pe/bitstreams/f9455078-49a4-4996-8b1a-ace366870dac/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 96d6b7e6cbbd5042036d82f6180b0b0b
ab9fae7138b2f0dcd2106d553e08d5de
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de la Escuela Superior Pedagógica Pública Monterrico
repository.mail.fl_str_mv repositorio@monterrico.edu.pe
_version_ 1846627838338269184
spelling Beltran Varas, Miguel AngelVela Gonzáles De Valverde, Roxana del Pilar2019-09-24T15:00:09Z2019-09-24T15:00:09Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12905/1485Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.-spaEscuela de Educación Superior Pedagógica Pública Monterricoinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Instituto Pedagógico Nacional Monterrico (IPNM)Repositorio Institucional - IPNMreponame:EESPPM - Institucionalinstname:Escuela de Educación Superior Pedagógica Pública Monterricoinstacron:EESPPMPropuesta pedagógicaEstrategias de enseñanzaEstrategias de modeladoEstimulación sensorialAutovalimientoPreparación de alimentosDiscapacidad intelectualDiscapacidad visualTrastorno del espectro autistaEducación especialLa LibertadEstrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertadinfo:eu-repo/semantics/masterThesisSUNEDUORIGINALVELA GONZÁLES DE VALVERDE, Roxana del Pilar.pdfVELA GONZÁLES DE VALVERDE, Roxana del Pilar.pdfTesis 2a Esp.Div. Incl. Educ. Vela Gonzáles De Valverdeapplication/pdf1059955https://repositorio.monterrico.edu.pe/bitstreams/a34f34a1-03dd-4e8a-bf51-ff1995d6ecfd/download96d6b7e6cbbd5042036d82f6180b0b0bMD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-8919https://repositorio.monterrico.edu.pe/bitstreams/4686bebc-2f37-4bae-b6a3-2a960547d850/downloadab9fae7138b2f0dcd2106d553e08d5deMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://repositorio.monterrico.edu.pe/bitstreams/f9455078-49a4-4996-8b1a-ace366870dac/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5320.500.12905/1485oai:repositorio.monterrico.edu.pe:20.500.12905/14852025-09-20 00:39:59.373https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.monterrico.edu.peRepositorio de la Escuela Superior Pedagógica Pública Monterricorepositorio@monterrico.edu.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
score 13.4721
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).