Vela Gonzáles De Valverde, R. d. P. (2018). Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad.
Citación estilo ChicagoVela Gonzáles De Valverde, Roxana del Pilar. Estrategias De Modelado Y Estimulación Sensorial Para Desarrollar Habilidades De Autovalimiento Al Preparar Alimentos Con Estudiantes Del Quinto Grado Con Discapacidad Intelectual, Visual Y Trastorno Del Espectro Autista Del Centro De Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - Distrito Trujillo – Región La Libertad. 2018.
Cita MLAVela Gonzáles De Valverde, Roxana del Pilar. Estrategias De Modelado Y Estimulación Sensorial Para Desarrollar Habilidades De Autovalimiento Al Preparar Alimentos Con Estudiantes Del Quinto Grado Con Discapacidad Intelectual, Visual Y Trastorno Del Espectro Autista Del Centro De Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - Distrito Trujillo – Región La Libertad. 2018.