Estrategias de modelado y estimulación sensorial para desarrollar habilidades de autovalimiento al preparar alimentos con estudiantes del quinto grado con discapacidad intelectual, visual y trastorno del espectro autista del Centro de Educación Básica Especial “Tulio Herrera León” - UGEL 04 - distrito Trujillo – Región La Libertad - Vela Gonzáles De Valverde, Roxana del Pilar (2018)
Programa de Formación de Docentes en Servicio. Segunda Especialidad en Diversidad e Inclusión Educativa de Estudiantes con Discapacidad.