Chitosan active films containing agro-industrial residue extracts for shelf life extension of chicken restructured product

Descripción del Articulo

Juan S. Serrano-León thanks the “Secretaría Nacional de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación” (SENESCYT), Ecuador, for the scholarship and financial support and Erick Saldaña thanks the Cienciactiva from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” (CONCYTEC...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Serrano-León J.S., Bergamaschi K.B., Yoshida C.M.P., Saldaña E., Selani M.M., Rios-Mera J.D., Alencar S.M., Contreras-Castillo C.J.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/551
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/551
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.03.031
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pink pepper
Agents
Animals
Antioxidants
Chitin
Chitosan
Food preservation
Microorganisms
Oilseeds
Active packaging
Anti-microbial activity
Anti-oxidant activities
Peanut skin
Color image processing
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:Juan S. Serrano-León thanks the “Secretaría Nacional de Educación Superior, Ciencia, Tecnología e Innovación” (SENESCYT), Ecuador, for the scholarship and financial support and Erick Saldaña thanks the Cienciactiva from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica” (CONCYTEC), Peru (104-2016-FONDECYT), for the PhD scholarship.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).