Exportación Completada — 

The Hydration of Grains: A Critical Review from Description of Phenomena to Process Improvements

Descripción del Articulo

Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inovación Tecnológica. Grant Number: Contract 272-2015-FONDECYT
Detalles Bibliográficos
Autores: Miano A.C., Augusto P.E.D.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/799
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/799
https://doi.org/10.1111/1541-4337.12328
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:steeping
Flow of fluids
Fluid dynamics
Grain (agricultural product)
Mass transfer
cereals
Critical discussions
Fluid flow mechanisms
Hydration kinetics
Hydration process
legumes
Process Improvement
Hydration
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inovación Tecnológica. Grant Number: Contract 272-2015-FONDECYT
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).