The Hydration of Grains: A Critical Review from Description of Phenomena to Process Improvements
Descripción del Articulo
Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inovación Tecnológica. Grant Number: Contract 272-2015-FONDECYT
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
| Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
| Lenguaje: | inglés |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/799 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/799 https://doi.org/10.1111/1541-4337.12328 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | steeping Flow of fluids Fluid dynamics Grain (agricultural product) Mass transfer cereals Critical discussions Fluid flow mechanisms Hydration kinetics Hydration process legumes Process Improvement Hydration https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01 |
| Sumario: | Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inovación Tecnológica. Grant Number: Contract 272-2015-FONDECYT |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).