Measuring dynamics of emotions evoked by the packaging colour of hamburgers(1) using Temporal Dominance of Emotions (TDE)

Descripción del Articulo

We would like to thank Jorge Cabrera for his help with designing the packaging. E. Saldaña received the support of the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica – CONCYTEC” from Peru (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contract agreement No. 104-2016-FONDECYT). Thais C....

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Merlo, Thais Cardoso, Soletti, Izabella, Saldana, Erick, Menegali, Beatriz Schmidt, Martins, Mariana Marinho, Bortoluzzi Teixeira, Ana Clara, Harada-Padermo, Samara dos Santos, Dargelio, Mariana D. B., Contreras-Castillo, Carmen J.
Formato: objeto de conferencia
Fecha de Publicación:2019
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1232
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/1232
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.08.007
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Temporal Dominance of Emotions
Meat products
Consumer science
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:We would like to thank Jorge Cabrera for his help with designing the packaging. E. Saldaña received the support of the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica – CONCYTEC” from Peru (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contract agreement No. 104-2016-FONDECYT). Thais C. Merlo thanks “Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior” (CAPES) for the scholarship. We would like to thank the valuable contributions of the two anonymous reviewers as they significantly improved the preliminary version of the present study.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).