Hydrogelled emulsion from chia and linseed oils: A promising strategy to produce low-fat burgers with a healthier lipid profile

Descripción del Articulo

This study was financed in part by the Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) – Finance Code 001 and by the Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – CNPq [grant number 425577/2018-0]. E. Saldaña received the support from the “Consejo Nacio...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Heck R.T., Saldaña E., Lorenzo J.M., Correa L.P., Fagundes M.B., Cichoski A.J., de Menezes C.R., Wagner R., Campagnol P.C.B.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2019
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/643
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/643
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2019.05.034
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Oilseeds
Acceptance tests
Colorimetry
Emulsification
Hydrogels
Meats
Chia oil
Consumer sensory
Linseed oil
Meat products
Fatty acids
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:This study was financed in part by the Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior – Brasil (CAPES) – Finance Code 001 and by the Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico – CNPq [grant number 425577/2018-0]. E. Saldaña received the support from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación Tecnológica – CONCYTEC” from Peru (CIENCIACTIVA programme, PhD scholarship contract agreement No. 104-2016-FONDECYT). P.C.·B Campagnol and J.M. Lorenzo are members of the HealthyMeat network, funded by CYTED (ref. 119RT0568).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).