Chemical and functional characterization of kañiwa (Chenopodium pallidicaule) grain, extrudate and bran

Descripción del Articulo

Financial support from CONCYTEC (Concejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovacion Tecnologica) is gratefully acknowledged. We thank Dr. Seppo Salminen for his critical reading and helpful comments on the manuscript.
Detalles Bibliográficos
Autores: Repo-Carrasco-Valencia R., de La Cruz A.A., Alvarez J.C.I., Kallio H.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2009
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/709
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/709
https://doi.org/10.1007/s11130-009-0109-0
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Seeds
lignin
phenol derivative
article
cereal
chemistry
dietary fiber
goosefoot
physiology
plant
plant seed
Cereals
Chenopodium
Dietary Fiber
Lignin
Phenols
Plant Components
Acer pensylvanicum
Chenopodium pallidicaule
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.03.044
Descripción
Sumario:Financial support from CONCYTEC (Concejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovacion Tecnologica) is gratefully acknowledged. We thank Dr. Seppo Salminen for his critical reading and helpful comments on the manuscript.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).