Efecto de diferentes concentraciones de la miel de abeja sobre el crecimiento "in vitro" de Streptococcus β-hemolítico grupo A de Lancefield

Descripción del Articulo

El efecto de diferentes concentraciones de la miel de abeja, procedente del distrito de Shirac, provincia de San Marcos, departamento de Cajamarca, fueron evaluados en 10 cultivos de Streptococcus β–hemolítico grupo A de Lancefield aislados e identificados a partir de muestras clínicas de hisopados...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Becerra Gutiérrez, Lizzie Karen
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2011
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/332
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Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Insecto
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Sin embargo, los rangos mayores de inhibición correspondieron al de la penicilina. Se concluye que la miel de abeja tiene efecto inhibitorio “in vitro” en el crecimiento de Streptococcus β–hemolítico grupo A de Lancefield, constituyéndose por lo tanto una buena alternativa para el tratamiento de infecciones causadas por este microorganismo.Fondo Nacional de Desarrollo Científico y Tecnológico - FondecytspaUniversidad Nacional de Trujilloinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/InsectoFecundidad-1https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.01-1Efecto de diferentes concentraciones de la miel de abeja sobre el crecimiento "in vitro" de Streptococcus β-hemolítico grupo A de Lancefieldinfo:eu-repo/semantics/doctoralThesisreponame:CONCYTEC-Institucionalinstname:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovacióninstacron:CONCYTEC#PLACEHOLDER_PARENT_METADATA_VALUE#Doctor en MicrobiologíaCiencias BiológicasUniversidad Nacional de Trujillo. 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