Genotypic identification of Bacillus sp isolated from canned white asparagus (Asparagus officinalis) during the production/processing chain in northern Peru
Descripción del Articulo
Bacillus strains isolated from several stages of white asparagus production/processing before/after thermal treatment were characterized molecularly by BOX–PCR amplification and 16S ribosomal gene sequencing.
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | artículo |
| Fecha de Publicación: | 2012 |
| Institución: | Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación |
| Repositorio: | CONCYTEC-Institucional |
| Lenguaje: | inglés |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/1129 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12390/1129 https://doi.org/10.1007/s13213-011-0362-y |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Molecular characterization Bacillus Asparagus officinalis https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.06 |
| Sumario: | Bacillus strains isolated from several stages of white asparagus production/processing before/after thermal treatment were characterized molecularly by BOX–PCR amplification and 16S ribosomal gene sequencing. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).