Peroxidase inactivation kinetics is affected by the addition of calcium chloride in fruit beverages

Descripción del Articulo

The authors are grateful to the National Council for Scientific and Technological Development (CNPq, Brazil) for funding the project no 401004/2014–7 and M.T.K. Kubo PhD scholarship (233347/2014-3), and Cienciactiva from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inovación Tecnológica” (CONCYTEC...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Kubo M.T.K., Rojas M.L., Curet S., Boillereaux L., Augusto P.E.D.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2018
Institución:Consejo Nacional de Ciencia Tecnología e Innovación
Repositorio:CONCYTEC-Institucional
Lenguaje:inglés
OAI Identifier:oai:repositorio.concytec.gob.pe:20.500.12390/735
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12390/735
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.11.045
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Thermal inactivation
Calcium
Calcium chloride
Chlorine compounds
Enzyme kinetics
Enzymes
Fruit juices
Fruits
Kinetic parameters
Kinetic theory
Engineering aspects
First-order kinetic models
Green coconut water
Inactivation
Inactivation kinetics
Process performance
Kinetics
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.04.01
Descripción
Sumario:The authors are grateful to the National Council for Scientific and Technological Development (CNPq, Brazil) for funding the project no 401004/2014–7 and M.T.K. Kubo PhD scholarship (233347/2014-3), and Cienciactiva from the “Consejo Nacional de Ciencia, Tecnología e Inovación Tecnológica” (CONCYTEC, Peru) for the M.L.Rojas PhD scholarship (Contract 087-2016-FONDECYT).
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).